Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

Vivo Y1S нужна прошивка Решено 

Всем привет. На руках имею смарт Vivo Y1C, внешне полная копия Y91C. И вот его надо было прошить, но модель никто не знает. Я на сайте Виво посмотрел, и визуально понял, что это Y91C, других и не было, ну и прошил его, как советовали на другом форуме с Format all+Download (прошивка с спец. DA и auth файлом). И вот теперь он окирпичился, но при подключении к ПК определяется. Прошивку на Y1S, с горем пополам, нашёл, но нет этих самый DA и auth. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста.

19/9/20
4
0
Russia Omsk
Всем привет. На руках имею смарт Vivo Y1C, внешне полная копия Y91C. И вот его надо было прошить, но модель никто не знает. Я на сайте Виво посмотрел, и визуально понял, что это Y91C, других и не было, ну и прошил его, как советовали на другом форуме с Format all+Download (прошивка с спец. DA и auth файлом). И вот теперь он окирпичился, но при подключении к ПК определяется. Прошивку на Y1S, с горем пополам, нашёл, но нет этих самый DA и auth. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте, точно такая же ситуация! принесли на разблокировку, думали y91c оказалось в итоге y1s получили кирпич!!! Подскажите у вас получилось прошить телефон? Неделю уже мучаюсь :(((

Здравствуйте, точно такая же ситуация! принесли на разблокировку, думали y91c оказалось в итоге y1s получили кирпич!!! Подскажите у вас получилось прошить телефон? Неделю уже мучаюсь :(((
Не получилось( прошивки полной нет, с спец.файлом

15/3/08
2 452
1 547
томск
Кое что есть.завтра выложу.
А чем пытались разлочить?поди МРТ?
Сегодня был такой.все что выложено на саппортах нихера не работает.ни МРТ ни умт.
Сделал по колхозному,то бишь бесплатно.

15/3/08
2 452
1 547
томск
Не совсем прошивка может быть.
Лоадер и авторка присутствуют.
блокировки снимает стопудово.
Кстати не только на этой модели.не было случая проверить на других.
Ссылка:
купить чтобы получить доступ к скрытому контенту.
Код извлечения:v674

Последнее редактирование:
4/9/17
11
3
29
Владимир
Ребят, кто нашел DA на данную модель? На одном сайте писали что скоро появится, но по моему скоро, это никогда. У меня вроде как был y91C (как утверждали при передаче) на аккаунте, прошил через ****, в итоге кирпич, после ничем не шьется. Пробовал кучу разных прошивок и DA файлов от смежных моделей (y91, y91i, y83, y81, y12, y13, y85) без изменений, ошибка - ОШИБКА STATUS_DA_HASH_MISMATCH (0xC0070004). натыкался на форуме, что есть модель y91c для китайского рынка, который шьется с помощью DA от модели y81, поэтому брал от соседних моделей. Теперь думаю, что на руках у меня Y1s. Прошивку для последней нашел, но вот DA

Тоже имею на руках полный кирпич с затёртым preloader. Перепробовал много вариантов но требует свой DA. ОШИБКА STATUS_DA_HASH_MISMATCH (0xC0070004).

12/11/20
5
0
Всем привет.
Если у кого есть кирпич, то можно пробовать востановить. в ЛС если надо подробнее...

9/12/19
31
6
Чехов
А у меня ошибка следующего характера. status_sec_imghdr_type_mismatch 0xc0020029

Описываю ситуацию как было. Телефон пришёл из другого сервиса, постоянно перезагружался и пытался отформатироваться и так по кругу. Нашёл файлы DA и authfile.auth попробовал зашить с полной прошивкой, но выдавал ошибку постом выше. Дальше прошил теми же файлами, но только USERDATA, взятые с сайта ****, там так же есть путь для снятия frp, тело перезагрузилось,отформатировалось, зависло и.... включилось) ссыль на архив приложу, может кому поможет)

13/7/21
2
0
19
Россия
То что нашли что-то - уже хорошо, но делает только хард ресет в домашних условиях. Основную проблему не решает: найти DA для раскирпички. Я пробовал встроенные с флештул DA - не принимает.
Auth уже есть, и в бонус есть обход.
Если кому-то удалось что-то найти - будьте добры, пришлите DA, заранее спасибо!!
Всем удачи!

9/12/19
31
6
Чехов
То что нашли что-то - уже хорошо, но делает только хард ресет в домашних условиях. Основную проблему не решает: найти DA для раскирпички. Я пробовал встроенные с флештул DA - не принимает.
Auth уже есть, и в бонус есть обход.
Если кому-то удалось что-то найти - будьте добры, пришлите DA
В архиве лежит отдельно DA файл прям в корне архива, я при его помощи сделал.

Там же лежит раздел userdata, шей его.

Последнее редактирование модератором:
13/7/21
2
0
19
Россия
В архиве лежит отдельно DA файл прям в корне архива, я при его помощи сделал.
Другие разделы Android не шьёт - SEC_IMGHDR type mismatch (0xC0020029). 1633451332839.png
(поискал на интернете - разблочил загрузчик, только fastboot "verify state locked" пишет на всё что я шью через него)

20/4/07
1
1
Irbit
А у меня ошибка следующего характера. status_sec_imghdr_type_mismatch 0xc0020029

Описываю ситуацию как было. Телефон пришёл из другого сервиса, постоянно перезагружался и пытался отформатироваться и так по кругу. Нашёл файлы DA и authfile.auth попробовал зашить с полной прошивкой, но выдавал ошибку постом выше. Дальше прошил теми же файлами, но только USERDATA, взятые с сайта ****, там так же есть путь для снятия frp, тело перезагрузилось,отформатировалось, зависло и.... включилось) ссыль на архив приложу, может кому поможет)
Спасибо! Попал аппарат с такой же проблемой (постоянно пытался форматироваться). Прошил по вашей инструкции и аппарат ожил!

22/2/22
1
0
32
Ukraine
Добрый день, пытался сбросить фрп и теперь телефон не включается. Помогите решить проблему, пожалуйста!!!

Народ, по маркировке платы поищите прошивку для данного устройства. Почему-то гугл говорит, что прошивка есть, и она под этот телефон с процессором МТ6771. Не понимаю почему МТ6771, когда на этом аппарате заявлен МТ6765. Сегодня попробую раскирпичить этой прошивкой, о результатах отпишусь.

13/2/10
9 743
4 027
Народ, по маркировке платы поищите прошивку для данного устройства. Почему-то гугл говорит, что прошивка есть, и она под этот телефон с процессором МТ6771. Не понимаю почему МТ6771, когда на этом аппарате заявлен МТ6765. Сегодня попробую раскирпичить этой прошивкой, о результатах отпишусь.

да пофиг как называет прошивка, скаттер для 6765, и прошивка проверенная.
на крайняк есть дамп

Кто читал эту тему (всего: 709) Детально

Верх Низ