Вопрос Vivo Y33s (v1266/pd2166) bootROM

• Автор темы Автор темы Urasik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AstapRU присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Urasik

.
.
18/11/06
161
16
0
0
Доброго дня. Не могу законектить в режиме bootrom. Перепробовал все точки на плате, только Mediatek Preloader usb vcom. Цеплял разным софтом, Все что получилось только infinity и то неудачно. может какая-то хитрость или кабкель какой нужен специальный.

Кабель нужен обычный. Точка нужна специальная.
Например, линия CMD от флешки до проца.

Да это в курсе(( резисторы какие есть вокруг ufs, перещупал. Схему бы, которой нет. Нашел тест поинт для y33s (v2109), плата другая..

Ошибся, Вы правы, emmc. На Вашем фото, плата v2109 а не pd2166. Они разные и расположение элементов, тоже.

Окало памяти ищите 10кОм ный резистор. Вот он CMD. Можно еще CLK замкнуть на замлю, резюк с сопротивлением 27Ом.

А не подскажите на сколько этот резюк ??? Будьте любезны...

В UnlockTool тоже указан этот тестпоит (но только на другой стороне резика!)
Не знаю откуда вся эта инфа про этот резик но у меня Vivo Y33s(v2109) и данный тестпоинт превращает в невключайку и неопределяйку !)) Возможно на какую то другую ревизию платы данный тестпоинт подойдет....

Отвязать пришлось ручками )) по видосу (другого не чего не помогало!) резик подобрал с помощью тыка, на 24 Ом вроде (на 27 не нашел!) вроде работает... Модуль подобрать на него тоже проблематично (пробовал от 3 поставщиков, все трое с проблемами!( )

Назад
Верх Низ