Volcano box connect to Samsung

• Автор темы Автор темы tsoy-gsm
  • Дата начала Дата начала
31/10/07
290
3
0
Кредиты
0
Решил попробовать бокс с Samsung, коли уж есть вкладка в оболочке, перечислено довольно много моделей, как пациент попал S5230 с кодом блокировки.Пробовал зацепить через переходник, через USB ,через RG45 - не цепляет. На данную модель действует только чтение и разблокировка. Кто нибудь пробовал цеплять Samsung к боксу интересует как.Описания не нашел. Ответы типа сними блок другим программером не интересуют,т.к хочется подробнее вникнуть в этот шайтан бокс)

Пробовал,и не раз результат нулевой, не цепляет.

Ну цеплять то цепляет, но будет ли с етого какой дальше толк не пробовал нет желания експерементировать с рабочим телефоном лежавшим на выдачу. На фото красным карандашом обведена подсказка, как зацепить, да питание вулкана красный на +контактов батереи а черный (минусовой вулкана) на -контактов батереи телефона и обязательно на BSI

Вложения

Как для меня цепляет легко S3,S4 приносили и модели серии Т, америкосов но я просто читал инфу так как работаю только с китай. Но SonyEricsson series X,U с теспоинтом 9шт unlock:icq01:

я вулканом читаю все мелкие самцы спреды..очень быстро и удобно ..быстрее и удобней чем на оригинал коробках..юзер код и тд..типа 1200 1202 и тд

Назад
Верх Низ