Volcano Box - первые детали

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/3/08
2 626
1 717
1 000
Кредиты
21

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Цена на Volcano 159 у.е. Насчёт конкурента????????????

Вложения

цена пока точно неизвестна.бокс ещё не поступил в продажу.на доработке..обещали от 90 до 150..где то так..
нету толком информации ведь..постеры эт всё реклама красивая..но видать точная копия аватара и дракона по конекторам по крайней мере..
на видео видно.скорее всего даж и полный аналог кабеля будет..взаимозаемняемый..ну и осцилограф.анализатор.всё туда запихали..
просто подожду..но больше 120 баков не дам за него точно..

Цена 159 от китайского ресселера, насчёт конкуренции DRAGON или Avator- походу просто рекламный ход,напихали туда всякой лабуды а практической пользы мало,меня вполне Dragon устраивает.

Да этих боксов-клонов развелось уже туча

вот и 20 февраля.
официально начались продажи этого бокса..и ни одна сво...чь так и не выложила фотки.писал на саппорт ..бесполезно..
скорее всего реально нас пытаются развести на свежии бабки..ничего нового бокс не делает...
конечно было б прикольно потыркать новый бокс..
по поводу стоимости..хых..явно завышено,он единственный в списке который во фри шипинге..хых..значит доставка включена..отсюда минус 40-45 баков..и вот вам его цена..теже самые пресловутые 90-110 баксов..

R

Естественно,чем больше шумихи подниметься ,тем лучше для продавца, а в принципе что требуеться от бокса для китов; слить фулл- залить фулл.Не думаю что кому-то валом несут китов на Anyka,Silabs ит.д. в основном MTK.
Так что я лично не сильно переживаю насчёт Volcano,чего и вам,коллега желаю.

теме несколько дней..но решил написать...програматор то молодняк еще.. зачем за ним гонятся пока.. и тем более если он аналог других каробок...и всё ж таки чем он может привлеч внимание юзеров?

заявлена поддержка 6516.6513.6573..дроиды..
я 16 проц и драконом цепляю..просто интерестно насколько сильна поддержка то этих новых процов..
по железу редко бывают а вот софтово частенько(хотя и бокс то не особо нужен для таких дел)
лично мне интересен этот бокс..хотелось бы пощюпать..хых..
но вот пиар не нравиться и саппорт какой то странный,фулы уже выкладывают слитый вулканом ,а толку?
пишут они..хых..на заборе тож дофига пишут..
посмотрим на их поведение..

Самое главное у любого изобретения - это то, чтобы был в последующем качественный и доступный саппорт.
Все прекрастно знают что сделали парни из инфинити в начале этого года со своим сапортом.

я думаю все ж таки стоит подождать пока програматор реальной силой раскачигарится... и будет тягатся с другими продуктами... но одно но..при таком случии и цена может поднятся )))

из всей инфы я вижу только то что уже есть осцилограф(не опционально как у аватара с драконом) анализатор батареи(непонятно как будет работать конечно) и что то мутят с резюками на выходе..
щас на кофейной гуще погадаю..хых..

А возможность подбирать резюки - конткретно разшияет возможности бокса как пинфайндера .

Про это просим аваторовцов на ресурсе уже не первый месяц и агитирую всех до сих пор задалбывать сапорт с просьбами добавить возможность подбора сопротивлений и создания списка запоминаний пинов .
Но я то понимаю что они могут это зделать не ранее чем обновится супердоктор .....

а что им мешает то ... идея не плоха..вот только слышать они это не хотять...

Почему?
Они это слушают и уже месяца три обещают реализовать это в следующем обновлении :)
Но я думаю если реализовали бы, то подняли бы продукт на планку выше .

такое впечатление остается что они с драгоном в договорную работают..шаг в шаг идут по ступени...

Нет - они обновляются с разу же после обновления супер доктора (Commzero).

Супердоктор обновился - передер один из продуктов, вслед переделали обновление под себя все остальные.

И я понимаю что специально они не будут делать обновление ПО только изза одного пинфайндера, они могут это воплотить только во время релиза очередного обновления конкурентами .

Блин хоть напоминай им об этом сразу после обновления конкурентов, чтб при "копировании" позаботились о обещаном .

так стоп..это в смысле получается если супер доктор встрял то и драгон с аватором тоже?

А если шутки в сторону то в gpg сидят грамотные менеджеры и правят балом как им выгодно,шлёпают боксы как горячие пирожки, но суть в том, что софт один и тот-же ,только его в разные обёртки заворачивают, ну и приправок разных типа анализатора батарей и т.д., в общем ушлые ребята,как они ещё до манола не добрались?

Так и есть и причем медным тазом тогда накроется вся линейка клонов, поскольку своего они туда практически ничего не впихнули.
Инженеры умные и копируют хороше, но копировать и создавать практически с нуля - это разные вещи ....

Так что все зависит от китайцев которые изготовляют ПО на супер доктор, причем они уже несколько своих проектов до супер доктора прикрывали.

Пока об этом говорить рано, но первое затишье в обновлении появилось .
Все обещают скорые обновления и "умные инженеры" драгона - тоже, но пока супердоктор ничего не выпустил - обещаниями "умных инженеров" можно подтерется ;)
А аваторовцы, чтоб как-то развеселить своих ползователей даже калькулятор блекберри обновини пару раз и простенький софт для правки имея на М-старах сваяли - и тоже обещают :)

а мне вот всё эти резюки покоя не дают.. цифра 300 вам не о чём не напоминает?
может конечно это просто бред,но..
с утра пришла лыжа р970-я на снятие граф-ключа..тык мык..а толку то..
з3х лжтулс..хых..толку нету..помог старый уфс,вы ж знаете..но пришлось же кабель делать(благо кабелей этих много) но..суть то в том что все эти джиги для самцов и всё такое отличаются лишь резистором..
вот и пришла мысль.а вдруг будет в вулкане возможность выставления и настройки номинала..ну типа сюда или туда..такой или такой..
как думаете?
------------
на саппорт выложили VolcanoTool_v1.0.6..и опять облом..без бокса не запускается...
вот черти..
-----------
попросил демо версию.но не думаю что она есть конечно.но за спрос не бьют...
-----------
дрова на мтк только юсб в комплекте..
я всё таки почему то уверен что вулкан можно будет использовать как переходник для многих моделей в которых кабель с резюком..
------------
вот новая цена ...USD 189.00...

ну так всё протсо блин.. не лучше чтоб независимо от других коробок и ПО сделать свои..да и потребность коробки на рынке увеличится...странно

Это пока покрыто завесой мрака.

А наши умельцы вот что зделали под аватор:
FOTO.JPG
P-05B.jpg

Кроми этого есть предшественник Super Doctor Box от того же производителя, Superstar Box, в котором пинфайдер был зделан вот так :
P&D15.gif
P&D30.gif

Как видим до подбора сопротивлений издатели Super Doctor Box додумались уже давно и стоило это чудо баксов 70 (валяется и оное у меня самого), после чего проект был закрыт и начали клепать Super Doctor Box.
Самим аваторовцам я дал ПО Superstar Box и прямым текстом попросил передрать пинфайндер суперстара .
Кстати ПО его лежит здесь

Лучше, но для этого надо больше мозгов чем на то чтоб просто передрать (видимо этих мозгов пока нет)

Вложения

Последнее редактирование:
вот и свежая инфа поступила...
мой поставщик заявляет о цене в 112 баксов+45 доставка...
я был прав.. первая партия разлетелась махом говорит..
слёзно просил(и цветочками закидывал, поставщик девушка)хых о живых фотках
но теперь уверен что в принципе вулкан таже самя херня что и аватар и дракон..
интерес чисто платонический к нему..

ну если это так..то лучше брать уже проверенный програматор..чем новичок

пересмотрел практически все видео по вулкану, вот не пойму, видео снимали новички чтоль , или они еще сами им толком пользоваться не умеют ?,. на рекламное ознакомление по продукту мало похоже, но то что он (тот кто двигает мышку :) ) сам в кнопках путается это явно выражено в видео.
у самого дракон, пока хватает, Но интерес по рекламной компании вулкана прикован,. интересно ж ведь.

ту просто хотели узнать стоющий ли он..и может ли привлеч внимание юзеров..и самый главный вопрос (чем сможет) видимо пока нечем.. есть с спайдер и аватор ..но прост интерес присутствует всёж таки))

А мне не нравится, только из-за того что это фуриос тем, что стоит обещание поддержки sh903i ,даже в шел запихали....а фактически он их не поддерживает.данному вопросу 3 года.

GPG просто так позицию китов не сдаст, наоборот ребятам на руку, мотивация, понимаете?!))

со временем увидим..пока что трудно сказать..

Volcano Box New Update Ver 1.1.0 Added Motorola & Alcatel & TCL MTK 6223 Series

Volcano Box New Update Ver 1.1.0 Added Motorola & Alcatel & TCL MTK 6223 Series
For more Details

Volcano Box 1.1.0->Added Motorola & Alcatel & TCL MTK 6223 Series

а вот и картинки ..ничего там нового нет.. уже точно..
анонсы одновременные с аватаром и драконом..
32 конектора..зажали черти полный комплект..недотянули до 40...
http: //www.ipmart.com/main/product/Volcano,Box,Packaged,with,2pcs,cables,,32pcs,Pin,Finder,Adapter,Cables,,336765.php?prod=336765

и в чем разница, чем больше тем лучше ?
у меня с драконом 32 конектора, и пока еще ни разу не столкнулся с проблемой отсутствующего конектора,. а по анонсу видно что комплект такой же как и у хипера, аватора, и дракона.

конектора стоят примерно по 3 бакса.. это большие деньги?
у вас наверняка покупался тот же уфс..и сколько к нему было кабелей? ну ка вспомним..и сколько они места занимают..разницу чувствуем?
кому как.. а я конектора заказал..лишним не будет..

а я куплю потом, когда действительно нужен будет. тем более в наше время это вообще не проблема, магазинов счяс как грибов влесу..

я не хочу повторять как было с уфсом, мешками лежали кабеля, после покупки прищепки вообще перестал ими пользоваться.
у меня сейчас лежит реально два мешка кабелей, для прогеров, а пользуюсь я всего навсего парой-тройкой хвостов. и что толку от этого ?! не в деньгах дело. а дело в том, что я половины телефонов в нашем регионе и в глаза не видел, а только знал о них с интернета, а они так и не появились у нас, и нафига мне тогда эти кабеля вообще нужны, на кой хрен я за них платил ?, я считаю что, рационально нужно распределять финансы. пусть даже и мелочь, но это тоже какая-никакая но копейка, которая никогда лишней не будет.

offtop

Вулкан может "пребирать" LCD драйвера ?

А ко мне так несут китайцев с програмным ремонтом что даже еще GPGdragon не окупился я уже не говорю даже за Infiniti. с таким наплывом думаю хватит мне пока и того что есть, ну да еще и фри есть решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ