Вопрос о разблокировке

• Автор темы Автор темы RomanK
  • Дата начала Дата начала

RomanK

.
22/11/06
129
4
0
0
Доброго времени суток! Хотел узнать на будущее, кто как принимает телефоны на разблокировку. Ну там что от клиента нужно, паспортные данные записать или что? я например данные записываю.

на тебя че менты наехали ? не чего не бери менты если тело в розыске сами должны принести имей название тела нах..... те проблемы лишние квитанцией сам се хуже сделаеш а так небыл ....... не состаял........ не учавствовал:icq12:

да не менты не наехали просто на будущее интересно узнать

Может быть подстава,если сам мент прийдет и попросит разблокировать,желательно считывать пользовательский код если есть такая возможность и этот код дать клиенту,соответсвенно никого правонарушения нет,так код вводит сам клиент,а если нет такой возможности то на свой страх и риск,от этого никуда не деться.

Ко мне менты с наездом приходили, так я им так отвечал: "Если я автомастер, ко мне приезжают на машине масло поменять, так я что должен у них документы на машину показывать?".
Принесли прибор - ты его настроил по нужному, это же не чужая сим-карта или VISA сарта с которой ты чужой пин код разблокировать.
Никто не обязан доказывать другому принадлежность своей вещи если у того нет обратного вопроса по существу доказывая своё право владения соответсвующими документами или другими неоспаримыми доказательствами.

Мля да телефоны без наклеек с ментовскими рожами только и носят, иногда через день уже в форме приходят забирать (они тоже люди).
Так вот один раз получился косяк из-за приемщицы и моей занятости, тупо не то поменяли, но потом все вернули назад (код блокировки), так мент требовал возмездия за то что его хотели наеб№*ь, дошло до того что "я вас по судам затаскаю" очень просто решилось, через других (людей в пагонах) узнали что эта сука вещдоком пользуется. Послали его на горбатого и проблем небыло.