Делаем так же как уважаемый ahtoh_burn. Объединились вместе 2 мастера и выписываем запасные части и комплектующие, правда у другого поставщика, рекламировать его не буду, во - первых запрещено правилами форума, а во - вторых, честно сказать, и не за что. Цены правда ниже, чем у других. Нет, нет да и пришлют в заказе такое, что и не опишешь в словах сразу - шлейф снятый черт его знает откуда, откровенный брак, несоответствие выписанному. Но всё это делают понемногу, потихоньку - на мой взгляд, все - таки, планомерно и целенаправленно. Втюхивают, как говорится, неликвид. Терпели, терпели и, пользуясь своими старыми связями я обратился к бывшему сослуживцу, который живет в том же городе, где находится центральный офис поставщика. После получения очередного, извиняюсь за грубость речи, фуфла, написали заявление в соответствующие инстанции по месту нахождения поставщика. Указали в заявлении свои претензии, оценили сумму ущерба, потерянной выгоды, написали доверенность на право представления наших интересов моему сослуживцу, а он всё - таки юрист, и стали ждать. Сослуживец развернул бурную деятельность, что делать от скуки пенсионеру, дошло до того, что на нас вышел по телефону сам генеральный директор этой компании и извинился за допущенные ошибки, спросил, как можно урегулировать вопрос о прекращении каких - либо преследований со стороны закона за поставленный брак. Мы чуть дара речи не лишились от такого поворота дел. Отправили им весь список полученного брака, ничего не преувеличили, не приврали. Считанные дни - пришла посылка с качественными запчастями, взамен брака и пересортицы. Бесплатно, хотя мы и раньше всё это оплатили. По просьбе этого руководителя написали встречное заявление о том, что в связи с изменившимися обстоятельствами претензий больше не имеем. Всё возмещено, всё исправлено. Пришло соответствующее уведомление о прекращении дальнейших разбирательств, в связи с такими вот новыми обстоятельствами. Что там сделал мой сослуживец - я в подробности не вникал, не юрист. Понял одно - на недобросовестных поставщиков, если подойти к делу профессионально, есть, скажем так, управа по закону. Вот уже три партии запчастей пришли без каких - либо нареканий. Просто нам так повезло, что в нужном месте и в нужное время оказался знакомый, профессионально грамотный специалист в области права, который и смог всё привести в соответствие с законодательством.