Вoпрос по Nokia 1202

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lukas1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SurTaX

.
9/1/10
1 736
144
0
4
Привет всем. Подскажите по какой технологии запаян дисплей. Там по краю шлйфа клей вроде какй то. ИлИ подскажите как его запаять обратно. Заранее Спасибо

Окуратненько под микроскопом зачистить контакты от остатков токопроводящего клея до металла, облудить и там и там, припаять.:icq01:

Я еще сам дисплей на двусторонний скотч приклеиваю. Потому что если где-то плохо припаяете получите белый экран, из-за движения дисплея.

А припаивать на легкосплавный припой????????? Розе?????????? Или на обычный???

берешь ножницами отрезаешь половину(ту часть которую будешь паять к плате),и паяешь,я так делал и все отлично.Белого экрана не было

не понял. Зачем что то отрезать?? А на Розе думаю потому что обычным шлейф поплавиться быстрей чем припаяешь пока греешь

Обьясните пожайлуста что вы там обрезаете?????????

шлейф дисплея, берёте дисплей и кончик шлейфа ( 1,5 мм) отрезиваете-легче будет припаеват!!!

Я хорошенько залужу плату и шлейф, приставляю и паяю обычным паяльником прямо по шлейфу.

Поменял дисплей, отказали нижние кнопки и кнопка меню.
Может быть связана данная проблема с заменой дисплей на данной модели?

Вам повезло ,что он еще включается,более хлипкой и хрупкой платы я не встречал,хватает умеренного нажатия платы чтобы отошли пятаки.

Назад
Верх Низ