• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вопросы по TV1000+

• Автор темы Автор темы Woron1967
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил File200 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/4/09
7
0
0
0
У меня тоже такой аппарат. Я его так и не смог подключить к компьютеру через кабель.

SAmuray 89, а Вы GPRS интернет смогли на нем настроить?

Последнее редактирование модератором:
SAmuray 89, спасибо за помощь. GPRS настроил. Драйверы еще не ставил. Странно, но в инет на WAP сайт МТС выходит без проблем, а на нормальные с одними квадратами вместо текста

Это что-то с кодировкой, проверь настройки в браузере, у меня сейчас телефонапод рукой нет-посмотреть не могу. Это точно что-то с кодировкой!

Спасибо. К сожалению нет в браузере таких настроек.:icq06: Заметил одну закономерность. Если вбивать адрес как wap, а не www, то с кодировками все Ок.

Да, и с драйверами, что в атаче всеравно с компьютером не синхронизируется.

Nokia TV C1000+

Вопрос к SAmuray 89

Необходимы следующие первоначальные сведения:
Тип процессора
Распиновка USB-разъема
Хоть какое-то руководство пользователю
Есть ли возможность зафиксировать обои, чтобы не менялись при встряхивании(повороте)
Владимир

Есть такая возможность. Нужно зайти Меню/Настройки/Accelermetr Setting и снять галочку в опции Screen Rotate

Еще заметил, что у данного дивайса ФМ радио работает нормально и без выдвижной антенны, но только при подключенных наушниках. А в условиях Москвы (Лубянка) даже Телевидение принимает достаточно четко.

Ответ

Woron1967

Спасибо за отклик.
А с остальными вопросами напряг?

Владимир

Я рад если помог, Duchman. Только вот по остальным вопросам я не копал. Вообще то я больше по коммуникаторам. Кита купил из-за 2 симок, да и аппарат новый в феврале выпущен. Несмотря на скачанные драйверы так и не смог синхронизироваться с компом:icq06:. Да и игры, про которые в форуме обсуждают не встали на него. Грустно и то, что темы на нем сменить нельзя, а то детскасть какая то а не тема.

А по поводу инструкции вот, что нашел в инете

[modded=maslovets]Не нужно писать несколько сообщений подряд. Пользуемся кнопкой "Правка".[/modded]

Пытался подключить свой TV 1000+ но удалось подключить лиш как флешку или веб камеру. варианта COM в меню нету, как исправить?

Вопрос. Так не смог разобрацца как работает фишка, якобы изменяющая голос говорящего (ребенок, женщина и т.п.). Выбираю в настройках Pich Shift какую нибудь женщину или ребенка, сохраняю. Но при разговоре эффект нулевой. Так же не понял как функционирует вкладка "Быст. вызов" в меню. Ворпрос по электронной книге: можно ли както убрать 2 ряда огромных цифр закрывающих треть экрана и запихать в тело фон потемнее (полагаю надо соответствующая прога), а то белая пляма на фоне белых букв раздражает. Заранее благодарен.

1.Фишка с голосом работает только в режиме телефона (онлайн) через кнопку ОПЦИИ.
2.Быстр.вызов- имеется ввиду фиксированный набор? Его нужно активировать и записать номера фикс. набора.
3.Скорее всего через прошивку.

Разобрался.
Тогда еще вопрос по поводу драйвера. Я так понимаю что это эмулирование usb через com порт (судя из названия драйвера) для работы тогоже PCsyncmanager (ну уж очень я хочу черный фон для электронных книг). Пытаюсь установить через диспетчер устроиств ПК для com1 порта сей драйвер (usb2ser_2k.inf) через кнопку "обновить драйвер". Тока чтото ничего не происходит. Или я походу изначально в чемто заблуждаюсь?

Подключение к компу через com3 порт, заходим в инженерное меню *#3646633# -> Device -> Set UART -> UART Setting -> PS Config: USB Port после этого тело перегружается и вот вам всё сделано.... ставим драйвер usb2ser_2k.inf(который выложен выше), устанавливаем прогу Fly PC Sync.... пользуемся. И всё это через родной шнурок для ПК который идёт в комплекте.

Сообщение от VenusChelny: "Подключение к компу через com3 порт, заходим в инженерное меню.....".

Комп определил подключение, но только как com6. Для синхронизации пробывал разные Fly PC Sync, выложенные на сайте. Синхронизироваться так и не смог. Если можно, то дай пожалуйста ссылку на программу, с которой наш зверек работает. И какой девайс в ней выбирать. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
А может кто знает от какой модели мобильного подойдет акумуляторная батарея на tvc1000?

Короче таже самая ситуация, один в один. ПК видит подключение по com4, но все программы для синхронизации (в том числе и от babuka) остаюцца в дисконекте. Менял и скорости порта как в инженерном меню (может там еще чо надо активировать?), проверял все как на включенном так и на выключенном теле. Нифига не синхронизируется. Кто ссинхронил с1000+ опишите еще раз пошагово и дайте ссылки конкретно на именно те драйвер и прогу синхронизаци которыми Вы пользовались.
Большой сэнкс.

1.Подключаешь телефон к ПК
2.Смотришь в диспетчере устройств номер сом-порта
3.Запускаешь Сюиту
4.Ставишь в ней номер своего порта и проц (6227)
5.Пользуешься.
Папки image и melody будут пустыми,если туда ничего не сохраняли.
Папки с карты памяти открываются через filemanager.
Контакты читаются без имени,только номера телефонов( по крайней мере у меня)

Все эти манипуляции проделывал. ПК при синхронизации видит тело через com4. Проблема в том, что в сюите (после выбора порта и проца) в правом ниждем углу написано disconnect. Я так понимаю должна быть запись коннект?

Вопросы по TV1000

Всем привет.
Получила ссылку на ваш форум, просмотрела, получила самые лучшие впечатления.. Моё вам уважение и восхищение.. Бог вам в помощь..

У меня вопросы к вам, ребята:
- Вы помогаете конкретно одному какому-то учреждению если - да, то какому ? или нескольким параллельно если - да, то каким ? ?

И ещё:
- Вы не знаете, случайно какие из детдомов, домов для престарелых и прочих подобных учреждений под чьим покровительством компании, фонды, частные лица находятся, а какие находятся в более бедственном положении ?

Заранее вам благодарна.

Вчера взял, рискнул и купил.... В-общем, вопрос пока такой. Телефонную книгу невозможно сделать так, чтобы показывал контакты только те, что в телефоне. Ставлю в установках телефона - Показывать только телефон, показывает и телефон и симку. Можно ли это побороть?
И еще. Внутренней памяти у него всего 100 Кб. Как в него что-то загрузить? Это же нереальный объем. Обои - и то грузятся только с карты и размером не больше 256 Кб. Мр3 загрузил всего 3 шт. Больше не добавляет. Так и должно быть?
И, если есть инфа, то все-токи есть батарейки, которые к TV С1000 подходят?

Лиди такая проблема на Tv c1000 вставил USB в тел. идет только зарядка,а комп его не видит... Что делать подскажите.

Ребята подскажите пжлз как можно читать книги на Тв1000..
пробывал сохранять текст в формате .txt он его видит и открывает но только не понятными символами что делать ?????

2 T.O.M.M.Y
Не знаю, что у тебя, у меня на XP SP2 сразу увидела новое устройство и папки на нем. 1- Мемори, 2 - диск Х.

Rom4ik281
на компе сохраняй txt-файлы с кодировкой UТF-8 и на телефоне выбирай такую же кодировку ;)

у меня вопрос : почему не отправляется смс с СИМ-2????

и ещё один важный вопрос: видео (3 GP) 2-х минутное тормозит =( как конвертировать, что бы на телефоне оно не тормозило??

А подскажите, пжл, как можно загрузить в тел. больше, чем 4 мелодии для звонка. Зашитые в него не удаляются, чтобы освободить место.

Настройка Интернета и ММС

Не получается настроить профиль МТС ни для того, ни для другого. Помогите, пожалуйста!
Сделал отдельную тему, так "добрые люди " удалили. ::icq06:

У меня этот аппарат! Скопирую вопрос из соседней темы (т.к. TVC1000+ и E71 одинаковые по сути):

Ура ) а я думал тему закрыли!
Вообщем суть такая - мобилу я купил по сути исключительно для того, чтобы одновременно и без косяков работали две симки.
Но мне стали жаловаться люди, что вроде как "я тебе звонил, а у тебя телефон отключен". Хотя у меня мобила включена 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Мои опасения подтвердились, когда рядом со мной сидел приятель и просто так позвонил мне на вторую сим - действительно, якобы аппарат отключен. Повторили еще раз на вторую симку - та же фигня.

Первая симка была Теле2, вторая - МТС. Переставил симки местами, протестили - вроде и туда, и туда принимает.

То есть теперь наоборот - первая МТС, а вторая Теле2. Но буквально минут 30 назад попробовал позвонить на вторую симку - опять недоступен!
После, конечно, смс-кой приходит "вам звонили", но это все равно не вариант, т.к. мне нередко звонят клиенты с городских телефонов, которых я не знаю. То есть я даже не всегда могу перезвонить на номер - просто тупо не знаю, кого спросить )))

Короче, видимо телефон пропускает звонки, когда хочет! Точнее пока, к счастью, НЕ пропускает когда хочет, ибо обычно все звонки проходят.

Можно ли как-нибудь решить эту проблему? очень нужно! Правда вот сбросить настройки на заводские попробовал только счас - может быть и поможет. Тем не менее очень хотелось бы ваших советов выслушать, наверняка кто-то уже сталкивался с такой проблемой

В остальном нареканий к телефону не так много:
1. медленно заряжается
2. поиск неудобный в телефонной книге
3. опять же в телефонной книге нельзя вывести только контакты телефона. Дело в том, что нужно резервное хранилище для контактов телефона - симка как ничто другое подходит для этого! Но контакты "удваиваются"
4. в муз. плеере нельзя удалить ОДНУ песню
5. тихий звук радио. Громкость звука в плеере более чем устраивает, а вот когда радио слушаю, даже максимум кажется тихим.

Но это все мелочи жизни - главное, решить проблему с недоступностью симок.

Еще такой вопрос появился вот только что:
Если в памяти телефона у контакта больше одного номера (2,3 и т.д.), то при попытке "Копировать контакты с телефона на СИМ" на симке почему-то только запись для одного номера данного контакта появляется! А как же другие?

Я уже постепенно перестаю париться насчет этого телефона. У меня две симки работают нормально. Не могу понять вот, почему у кого-то на таком же телефоне 750 Кб памяти телефона, а у меня - 95? На симку, по-нормальному, вроде как должен делить на несколько раздельных номеров, когда копируешь на нее.

Не "под рукой".
У них автозаводов сейчас... около 150 (!!!)
Прикинь сколько моделей и каких авто они выпускают?
А элетронных заводов около 300 по разным оценкам.
На Тайване 500 производителей электроники.
Это другой мир, это целая планета.
Вот так друзья мои...

1.Не могу понять, как пользоваться функцией в меню под названием "Свое меню"? Как ни парился, ничего не получается. Можно понабирать функций, но что с ними делать, ума не приложу....
2. Можно ли фонарик как-то на быстрый доступ вывести?

Отвечаю сам, т.к. никто не ответил. Вот, через месяц перелопатил все форумы, нашёл, что для моей модели фонарик включается долгим нажатием на цифру "0". Так же и выключается.

Назад
Верх Низ