У меня этот аппарат! Скопирую вопрос из соседней темы (т.к. TVC1000+ и E71 одинаковые по сути):
Ура ) а я думал тему закрыли!
Вообщем суть такая - мобилу я купил по сути исключительно для того, чтобы одновременно и без косяков работали две симки.
Но мне стали жаловаться люди, что вроде как "я тебе звонил, а у тебя телефон отключен". Хотя у меня мобила включена 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Мои опасения подтвердились, когда рядом со мной сидел приятель и просто так позвонил мне на вторую сим - действительно, якобы аппарат отключен. Повторили еще раз на вторую симку - та же фигня.
Первая симка была Теле2, вторая - МТС. Переставил симки местами, протестили - вроде и туда, и туда принимает.
То есть теперь наоборот - первая МТС, а вторая Теле2. Но буквально минут 30 назад попробовал позвонить на вторую симку - опять недоступен!
После, конечно, смс-кой приходит "вам звонили", но это все равно не вариант, т.к. мне нередко звонят клиенты с городских телефонов, которых я не знаю. То есть я даже не всегда могу перезвонить на номер - просто тупо не знаю, кого спросить )))
Короче, видимо телефон пропускает звонки, когда хочет! Точнее пока, к счастью, НЕ пропускает когда хочет, ибо обычно все звонки проходят.
Можно ли как-нибудь решить эту проблему? очень нужно! Правда вот сбросить настройки на заводские попробовал только счас - может быть и поможет. Тем не менее очень хотелось бы ваших советов выслушать, наверняка кто-то уже сталкивался с такой проблемой
В остальном нареканий к телефону не так много:
1. медленно заряжается
2. поиск неудобный в телефонной книге
3. опять же в телефонной книге нельзя вывести только контакты телефона. Дело в том, что нужно резервное хранилище для контактов телефона - симка как ничто другое подходит для этого! Но контакты "удваиваются"
4. в муз. плеере нельзя удалить ОДНУ песню
5. тихий звук радио. Громкость звука в плеере более чем устраивает, а вот когда радио слушаю, даже максимум кажется тихим.
Но это все мелочи жизни - главное, решить проблему с недоступностью симок.
Еще такой вопрос появился вот только что:
Если в памяти телефона у контакта больше одного номера (2,3 и т.д.), то при попытке "Копировать контакты с телефона на СИМ" на симке почему-то только запись для одного номера данного контакта появляется! А как же другие?