Восстановление битого аппарата Huawei U9500

• Автор темы Автор темы LinuxInsider
  • Дата начала Дата начала
4/5/14
6
0
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте!

Принесли мне тут битый Huawei без экрана (то есть разбито не только сенсорное стекло, но еще и сам дисплей. Не работает даже подсвтка). При подключении к компьютеру (Linux Mint) вибрирует один раз, похоже начинает заряжаться.

При нажатии на кнопку Power начинает вибрировать с интервалом в 5 секунд, похоже на бутлуп. В режим Fastboot входит. При попытке прошить/загрузиться в любое рекавери, которое я смог найти, на телефоне не запускается ADB. Также через 10-15 секунд телефон вибрирует и начинает перезагружаться.

Вопрос - можно ли прошить на этот аппарат какое-нибудь рекавери, в котором будет работать ADB. Телефон мне принесли именно для того, чтобы снять с него информации. Подобным методом снимал информацию с Nexus, Samsung, LG и многих других андроидов, но тут засада.

Память грел, схему исследовал на наличие бреши - хоть телефон и ударенный, со схемой все в порядке. Но все равно продолжаю грешить на железо.

Заранее спасибо!

Наговорили целую кучу всего, а по существу ни слова!
А с eMMc напрямую по работать вера не позволяет? Что-нибудь о z3x easy jtag и Riff box слыхали?
Модель аппарата какая?

Huawei U9500, из программаторов есть только UFS+HWK. Такое ощущение, что телефон все-таки рабочий и существует программный метод снятия информации. Fastboot работает нормально, то есть, как я понимаю, с eMMc все в порядке.

Назад
Верх Низ