восстановление huawei e1750

• Автор темы Автор темы san2san
  • Дата начала Дата начала
14/1/10
21
1
0
40
Кредиты
0
принесли мне этот модем уже не рабочим распиновка как у e1550 но dll не подходит только zte mf122 подходит но после восстановления обсолютный труп нашел такой же но живой модем слил full законектив как zte mf122 залил в мертвый и все ок кому нужен залоченный под megafon но рабочий фулл ниже выложил

Вложения

Последнее редактирование:
у меня почему то нет ресурректора от mf122, может выложите здесь, не получается пролить фулл в 1750

снимай все галочки и выбирай 128 размер флеш

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:35 ----------

dll от 122 не нужен просто выбираешь эту модель в ZTE смотри внимательнее если нет такой модели то обновляйся

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:45 ----------

резурект от 122 превращает модем 1750 в полный труп даже лампочка не светится пробуйте стирать все перед восстановлением если не помогает

не хочу подымать новую тему но в своем обновление бокса не могу найти резуректор ZTE mf122 может выложите здесь (очень нужен) или подскажите где взять

Доброго времени суток. помогите восстановить модем E1750
проблема в следующем установил на него прошивку E1750CUpdate_11.126.16.05.850_Aircel_India
позже выяснилось что перепрошить другими прошивками нельзя. модем работает, но залочен под оператора Aircel india
как быть? и как залить в него huawei e1750 gut ???
для заливки FULL dashbord потребуется UART ???