Востановление imei Nokia

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Андрей ЗАМ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/12/07
171
9
0
1
Подскажите кто знает вообще существует хоть один прорамматор который умеет востанавливать imei nokia bb5, без покупки rpl, а то приносят много аппаратов с кривы имэем после чудомастеров, заранее спасибо!

Ну и ребята ,ну и умеем мы раскатывать губы))))
Да небывать этому никогда))))

Так и хотим мы очень много халявы,я пацстолом)))))

Я тоже присоеденяюсь к этому вопросу ( ради интереса ) , чем калькулирует имей Павел ? Нужен супер комп , или сверхъестественный бубен ?

С Веней соглашусь.

Да какой н*х расчёт, это всё с Nokia ползёт, есть у них cервер, даже могу сказать как называется, Тиксон, это по русски, где хранится вся база по IMEI всех та Nokia, этот сервер доступен только для инженеров АСЦ 4 уровня, т.е. последнего, ктот у них там сидит, и продаёт эти серты в пользу компании, это ведь тоже было предусмотренно заранее)

Просто я где-то на форуме читал что вроде как существует такой программатор,только не могу найти где,да и зачастую аппараты у которых общее состояние отценивается на 500-1000р., владельцы на врядли согласятся на ремонт 1500-2000р.

вам один вапросик если сахранен бекапы пример(6300) только минят флеш без прассесора или наборот и стерет польный и прашиват и залить бекапы апарат нармольно работает?

Я так и не понял о чём Вы, прочитав 10 раз ваш пост, но скажу одно, IMEI прописывается в процессор.

Можно.
Нельзя.

=============================================================================
Бэкапы должны быть от процессора, к нему привязаны сохраняемые сертификаты (бэкапы). Процессор можно менять ТОЛЬКО от такой же модели.
К флэшке ничего не привязывается. Флэшку можно менять на любую, от любой модели или новую, главное что бы подходила по тех. параметрам.

Назад
Верх Низ