возможно ли востановить шлейф на 6500 classic?

• Автор темы Автор темы dok_haker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serg20122012 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/2/10
9
0
0
37
0
мне всегда было интересно возможно ли востановить шлейф на 6500 classic в многих сц. их сразу меняют даже непробовав востановить.

попробуй и опишиш результат дело не стоит того легче заменить.

смотря что с шлейфом?конечно легче заменить.

его не только восстановить, но можно и полностью изготовить самостоятельно. шлейф это просто набор проводов. другое дело как это будет выглядеть? вызвони обрыв да кинь вместо него проводок из гарнитуры. можешь прямо к шлейфу припаяться, только клеем зафиксируй каким-нибудь пайку.

Я о чем и говорю предположем был случай, принесли тел. с СЦ. ему поменяли шлейф и но камеру забыли сделать я договорлся на еще онду смену шлейфа после внимательной прозвонки я обнаружил дефект и устранил его. Так зачем же менять деталь когда можно ее востановить... Или же все леняться занятся этим??

Всё дело в том - есть ли смысл этой работы. Что лучше, сэкономить несколько сотен или потерять время? В шлейфах по 50-60 контактов, вычислять их под цейсовской лупой - занятие весьма утомительное... Когда появились первые СД-проигрыватели, я молился, что бы с шлейфом на линзу было всё в порядке... Приходилось и самому паять, сейчас с содроганием вспоминаю об этом.

помогите снять код блокировки телефона sonyericsson z520i
стандартные коды не подходят

конешно можно востоновит если руки не тупые:icq10:, завтра вылажу схему!

Назад
Верх Низ