• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Все для Nokia E71 TV 3 SIM

• Автор темы Автор темы korolo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Larz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

korolo

.
8/11/09
4
4
0
52
0
Привет всем!

Выкладываю архивчик для Кита Е71 ТВ с 3 симками.

В боекомплект входит сам фул, спайдер, и редактор фула.

Все проверено, и работает!

Взять можно тут:

Удачи всем!

:icq20:

Огромное спасибо за подарок! Вот что интересно: у меня Е71_3_SIM,
фулл - один в один с выложенным до последнего значка в его обозначении, но встроенная тема и обои совсем разные, незначительная разница в подменю. У меня к Вам три вопроса:
1.Не редактировали ли Вы этот фулл?
2.Как пользоваться выложенным редактором? Какие функции он может
выполнять?
3.Встроенная Gif-заставка(морские волны) почему-то воспризводится неподвижной. У вас так же?
Заранее благодарен за ответ!

Скажите пожайлуста: в меню есть такой пункт -"актив" - Что это такое?

У меня Spiderman box.

Актив - это список наиболее нужных пользователю функций телефона, до которых можно добраться в одно касание. Например: камера приёмник, плеер, будильник и т.п. Функцию "Актив" можно назначить любому положению джойстика. Папку "Актив" можно редактировать, убирая лишние и добавляя нужные Вам функции.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем....я хочу приобрести данный телефон. Скажите пожалуйста стоит ли брать его? или он 100% попадется глючным? Друзья покупали...1 через неделю сдох.. а с остальными телами вроде мелкие глюки(типа ммс не отправляется,музыка после копирования по блутузу заикаиться). Вот думаю...брать или не брать...цена просто классная...даже с мелкими глюками , за 3000 такой телефон хочется)

нет бы совет дать, только критиковать и можешь.....судя по сообщениям предыдущим, считаешь себя гением...а новички все дураки сразу и у них тупые вопросы? Если нечего сказать, умнее молчать... Мне интересно было услышать мнение людей у которых есть уже довольно давно данный телефон, т.к. у друзей только месяц он

Последнее редактирование:
Для jamb47^
И как же до них добраться одним касанием, поясните?

Меню-настройки-парам. телефона-клавиши навигации-вниз(для примера)-Актив.
Затем в Главном меню выбираешь "Актив". Там, опять же для примера, выбираешь "звуки". Теперь нажатием джойстика вниз и последущим нажатием на "звуки" сразу оказываешься в "Профилях", в назначении мелодий на звонки. Конечно, это получается не "в одно касание", но мне кажется так удобнее. А вообще...смотрите сами - как кому удобнее. Я просто ответил на вопрос: что такое "Актив".

Помогите! Может я совсем ничего не понимаю, но я не могу поставить мелодию на звонок! Подскажите, пожалуйста, чего нажать надо!((((

sachmo

китай Е71 с тремя симками. я с общей мелодией разобралась, объясните теперь, пжл, как на один номер ставить определенную мелодию и фоту. Ну вы поняли меня, надеюсь))))))))

Вниманию всех новичков, в прямом смысле этого слова!
Послушайтесь доброго совета, не входите в инженерное меню - поберегите свои нервы и деньги! Дело в том, что 90 процентов пунктов этого меню - тайна за семью замками не только для Вас, но и для достаточно опытных юзеров, профессионально занимающихся китайцами вот уже несколько лет! Ну что тут поделаешь? Приходится довольствоваться теми скудными благами, которые дарят нам эти, без сомнения, симпатичные, оригинальные и привлекающие своими заявленными функциями мобильники. Всем удачи!

Читайте внимательно!
В общем меню выбираете "Контакты", затем: 9, 10 и 11 пункты - "Фото абонента", "Мелодия абонента", "Видео абонента". Нажимаете "Мелодия абонента". Дальше, следуя подсказкам подменю, уже легко, всё понятно. Будут ещё вопросы - пишите.

Еще один вопросик. Ставить можно только то, что в телефоне сохранено, с флешки нельзя?

"Мелодия абонента" - "Выбор" - открывается список мелодий, какая-то выделенная начинает играть, в это время нажать "Выбор" - откроется подменю из трёх пунктов: нижний пункт - "Заменить", нажимаете его и окрывается диспетчер файлов. Далее выбираете музыку откуда хотите! Удачи!

Только увы можно ставить 5 своих мелодий на звонки и номера...... Обидно... Но зато видео можно ставить сколько угодно! :icq15:

C удовольствием помог бы, но дело в том, что сам пользуюсь Спайдерманом с комплектом кабелей, поэтому ни разу не приходилось заморачиваться с распайкой и сборкой кабелей. Единственно, чем могу помочь - распиновкой кабеля(найдена тем же Спайдерманом)

TX - 2pin
RX - 3pin
GND - любая масса(земля).

Ребятя, особенно новички!!! Убедительно прошу Вас посмотреть мой пост #27. Не лезьте без крайней нужды в Инженерное меню - ничего реально полезного там нет! Вы же видите, сколько пострадавших на форуме из за неуёмного любопытства. Есть у Вас китаец, хоть как-то работает - и слава Богу! Мелкие, незначительные усовершенствования в целом картину не изменят: "Кит" - он и есть "Кит". Купили за дёшево - довольствуйтесь тем. что есть! Послушайтесь доброго совета!

Как добавить мелодию на звонки? Больше пяти вместо пустых строчек с мелодиями внести не могу. Может как-то можно заменить вшитые мелодии на свои музычки, а то их больше десятка и все раздражают?

В теме "Инженерное меню NOKIA E71" есть настройки UART для использования телефона в качестве СОМ-порта. Но, теперь, когда инженерка стала недоступной,...тут я пас. Единственно, чем могу помочь - это как-нибудь созвониться и прошить тел. у меня дома. 89165101175, Анатолий.

Лично Я пробовал, не помогает (необходим ПРОШИВОЧНЫЙ кабель), соответственно, который, Я и не смог собрать (или вернее синхронизировать), а если данная инфа нужна, пришли свой EMAIL на avtoelektrik80@mail.ru, Я перешлю! :icq21:

народ думаю приобрести данный телефон посоветуйте стоит иль нет

Кто знает, SIM1 и SIM2 используют один канал (шину данных)? Дело в том, что в меню НАСТРОЙКА ДВУХ SIM есть режимы ВКЛЮЧЕНА ТОЛЬКО SIM-1 (тоже SIM-2 и SIM-3). Когда выбираю только сим2, то в меню ЖУРНАЛ-ИСТОРИЯ ВЫЗОВА пишет SIM-2 ЖУРНАЛ, а когда выбираю или только сим1 или только сим3 в работе, то в журнале-истории вызова пишет всегда номер первой симки, т.е. первая и третья как-будто одно и то же-номер один. Использовал только две сим-карты в разных слотах, третьей сим-карты физически в слоты не вставлял.
А этот вопрос возник потому, что у меня в теле для первой симки в меню ЖУРНАЛ не правильно подписаны звонки:
1. SIM-1 Пропущенные вызовы
2. SIM-1 Пропущенные вызовы (а должно быть Набранные номера)
3. SIM-1 Набранные номера (а должно быть Принятые вызовы)
Думал уйти от этого косяка путём активации сим2+сим3, но сим3 не светится в меню, всё тот же косяк сим1 с неправильными подписанными строками в журнале звонков.
Как это исправить?

народ я хочу купить этот аппарат но теперь побаиваюсь из за 2 флешки вдруг не пашет

Конечно нет! У Nokia TV E71 c 3 sim есть два разъема для карты памяти. Только второй спрятан под корпусом и реально лучше работает!

не на всех он работает, хотя на всех таких телефонах он стоит, узнать бы как его подключить?

Привет Всем. У меня Nokia E71 c 3 sim проработал 3 недели и случилась такая проблема. Телефон лежал в кармане брюк и я почувствовал тепло, тел нагрелся. С большим трудом вынул аккомулятор, он разбух. И сейчас п....ц, ничего не пашет.Искал аккомулятор в салонах, говорят BL-4U который у меня стоит, совсем других габаритов.
Вопросы:
1.Может у кого было подобное?
2.Может кто знает какие подойдут?
Спасибо.

Да, дядя Толик, работает нормально , и черный фон пришелся кстати, мне так же было неудобно читать смс , а теперь и подсветка работает и инженерное меню появилось.

А проблема была не только в фулле , но и в кабеле , я взял другой кабель (такой с коробочкой , прозрачной) и с ним на максимальной скорости прошил.

А фулл Ваш точно такой же как и был у меня , я имею в виду перевод, во время переключения каналов в телевизоре пишется "Пожалуйста подожди"

Во-первых, я уже не раз писал здесь что фулл у всех - один единственный, разница только в картинках.
Во-вторых, искренне рад, что, наконец у тебя всё получилось, а по ходу, и деньги сэкономил и кой-какие знания приобрёл.Молодец!

Пара вопросов господам владельцам 3х симочного

1. Ввиду постепенного угасания аккума (раньше стабильно 4 дня, сейчас стабильно 3), какой аккум максимальной емкости от НАСТОЯЩЕЙ финской нокии подходит к нашему телу?
2. Как сделать тело максимально тихим (в профиле "совещание" работает вибро), без сигнала и без вибро? На оперативках задолбал нача :rolleyes:

Назад
Верх Низ