Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня такая же проблема с nokia 8900 ,*#0000# показал
У меня кстати 153, 753 работают, а кода инженеерки у вас случайно нет. Правдо тело G6018
Раз коды работали, то, по всей видомости, ты их отключил когда другие перебирал. У меня раз такое было. Помог сброс к заводским настройкам. Попробуй.
Ну тут все ясно. Это не код телефона, а код запроса к оператору связи на оказание какой-то услуги. Попробуй вынуть СИМ-ку и ввести его еще раз, чтобы в этом убедиться.
По всей видимости в Дуосе стоят два передатчика, а на китайце - всего лишь один. Проверить просто: позвони сам себе с одной симки на другую. Если вне зоны - значит передатчик один, а если звонок проходит или занято - то два.
Не всегда, бывае что звонок даже на мобильник идёт, когда говориш, смс можно с одной симки на другую, но одна сим в ёнто время гасит другую( сигнал чуть ли не вноль идёт) мож из-за етого
Сбрось к заводским настройкам, вынь аккумулятор на 20-30 минут и введи код *#3646633#. Стопроцентой гарантии нет. Китайцы для одних и тех же моделей могут разные коды применять. Но настройки зарядки аккумулятора ищи в инженером меню.