• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Все коды для китайцев

• Автор темы Автор темы Maksimel
  • Дата начала Дата начала
помогите со входом в инженерное меню с900+

Здравствуйте помогите со входом в инженерное меню iphone c 900+ все коды которые есть на форуме я попробывал ,не один не пододит.

Как попасть в Инженерное меню на w002 и как там повысить громкость ???

А как с прошивкой cect v777? Где его можно найти? Гугл не помогает.

Эти совпадают.
*#0000#-языки сбрасывает на En.
*#0044# |en-US| English
*#0033# |fr-FR| Francais
*#0034# |es-ES| Espanol
*#0048# |pl| polski
*#0351# |pt-PT| Portugues
*#0039# |it-IT| Italiano
*#0049# |de-DE| Deutsch
*#0060# |ms-MY| Bahasa Melayu
*#0062# |id-ID| Bahasa Indonesia
*#0420# |cs-CZ| Czech
*#0031# |nl-NL| Dutch
*#0084# |vi-VN| Ti?ng Vi?t
*#0090# |tr-TR| Turkce
*#0007# |ru-RU| Русский язык
*#0966# |ar-SA| ???????
*#0098# |ps-IR| Persian
*#0066# |th-TH| ???
*#0886# |zh-TW| ????
*#0086# |zh-CN| ????

У кого подобное тело,или есть решение траблов поделитесь,или решим вопрос при помощи финансов,пацакам свожу,пускай копают.Хотелось бы его довести до ума.Просто интересно возможно ли это.[/QUOTE]

У меня подошли вот эти:
*#666# кол. рабоч. столов
*#8375# версия
*#66*# инженерка

народ а кто подскажет, у моего кита(сони С5000) ява приложения несовподают со стилусом. Что можно с етим сделать?

подскажите код инженерки тело МоХing G6018 нужно узнать на базе какого процессора аппарат и соответственно какие дрова ставить на комп для синхронизации
вот что нарыл
*#035670766*001#
*#035670766*002#
*#900#BT Power On
*#901#BT Power Off
*#1234#смена A2DP-режима (PTS/Normal)
*#06#выдает IMEI
*#6666*#заводские настройки
*#159#версия прошивки тела
*#3366*#экран отключается

тело разбирал, наклейку отлеплял, микруха запаяна в коробку, ни TxD, RxD ни хе.......а
хотел прошить, не могу слить фулфлеш- не конектится. какой то замкнутый круг!!!!!

подскажите пожалуста новичку nokia n 83 тихо играет внешний динамик!тихо в наушниках! и какой формат видео надо заливать? ни один код не подходит!!! и тормозит !

IPhone C9000

Если кто знает, подскажите код входа в сервисное меню на С9000.
Практически на всех китайцах у меня срабатывал *#3646633# , а здесь не подходит. Цель - хочу понизить ток зарядки.

Нашел коды для входа в инженерное меню на С9000.
код к инженерке *#856633#
версия прошивки *#85837#

Девайс S-4166, подошли только:
*#06#
*#0007#
*#900#
*#901#
Может у кого есть коды для этого китайского "чуда"?

Может уже поздно отвечать и ответ найдет, тем не менее. Приобрил недавно типа Сони Эриксон, а по китайски H701 и тоже народ жалуется на слабый звук. Через некоторое время разобрался в отдельных настройках, вот, что получилось, может и Вам поможет:
Почитал много на сайте про коды и смог подобрать к своему, типа Сони Эрексону (процессор судя по всему MT6238PMU).
*#8375# версия
*#66*# заводской режим
*#3646633# инженерное меню.

Мои собеседники жалуются на слабый звук от меня. Влез в настройки микрофона в инженерном меню:
аудио - далее нормальный режим - и в нем открываются параметры:
-Fir
-речь
-микрофон
-местный эффект и др.
Выставил в речи и в микрофоне на 5 ступень (имеется еще 6 и следующая с текстовым описанием, не разобрался).
Буду ждать результаты. Может кто прошел эту ступень и может раскрыть все параметры.

Ребята нужна ваша помощь. На ките I9++ Установлены коды
*#9928375# - версия.
*#9923646633# - инженерное меню.
Версию посмотреть можно но в инженерку зайти не получается, хотя раньше заходил. Может заблокировал как-то? Есть выход из ситуации, очень надо в инженерку зайти.
(Коды взяты при помощи программы "ChinaResMan" прошивка "LN01_GEMINI_HW.YLN01_SP127_ALL_V1_2R--091127").

ребята помогите у кого есть коды для кита Vertu A007, да и кстате при подключении телефона к компу телефон виснит.

Может кто подскажет,Кит Е71 ТВ с 2 симками. Выключаетса периодически.

здраствуйте те коды которые выложыли на сайте некаторые подошли к маему с5000 мт6235 а самое главное нет на примере инженерика и доступ к менюпомагите пожалуста кто может зорание спасибо всем

Последнее редактирование:
Кто может подсказать, у моего кита С5000 мт6235 на яве кнопки в другом месте не где положено.

При наборе кода *#110*01# выдаёт
Ваш запрос USSD не может быть обслужен. Пожалуйста проверьте проверять код USSD you`ve поданный

Люди добрые, помогите пожалуйста...
NOKIA E71+ TV 2SIM выключается при старте с СИМ-картой(ми)... без СИМ-карт - полный порядок... аккумуляторы разные ставил...
может в инж кодах что-то подкрутить по поводу питания?

Последнее редактирование:
помогите востановить настройки в инженерном меню n99i mt6227

помогите востановить настройки в инженерном меню n99i mt6227

При наборе кода *#110*01# выдаёт
Ваш запрос USSD не может быть обслужен. Пожалуйста проверьте проверять код USSD you`ve поданный

У меня Iphone 3GS I ( MT6235 ).
Код инженерки *#3646688#

Может кому подойдет...

Помогите подобрать код к инженерному меню китайского Nokia 8800.
*#8375# выдает
Nokia_8800e-1
2009/12/05 11:22
RM-233
Что ни пробывал ничего не подходит...

люди у кого vertu ли nokia 8820 подскажите как зайти в сервисное меню стандартные коды не подходят

Здесь на форуме почитать, сделать прошивочный кабель , слить родной фулл и проанализировать его прогой WChinaTool_v0[1].4.3_by_WhiteE (ПО телефона и сервис коды в прошивке).И не надо будет ничего прошивать без необходимости.Вот если глючит или русский кривой, тогда да.

Просьба- кто разбирался с с5000 , как настроить быстрый набор, в настройках задаю номера а при наборе он пишет нет данных. И ещё - у меня при разговоре по одной сим люди звонят на вторую и в ответ слышат-абонент вне зоны и.т.д Тоесть обе сим одновременно не активны? Просто у жены самсунг дуос там такой хрени с недоступностью нет

По всей видимости в Дуосе стоят два передатчика, а на китайце - всего лишь один. Проверить просто: позвони сам себе с одной симки на другую. Если вне зоны - значит передатчик один, а если звонок проходит или занято - то два.

Нашол код инженерки для Anycool I939 *#3646688# - кому надо пользуйтесь на здоровье.

подскaжитe плииз кoд к инжeнeрки 8800 сaпфир aрт. хотя сaм он сeбя щитaeт кaрбоном aрт. бaтaрeйку и дeнь нe дeржит, зaряжaeт быстро

Сбрось к заводским настройкам, вынь аккумулятор на 20-30 минут и введи код *#3646633#. Стопроцентой гарантии нет. Китайцы для одних и тех же моделей могут разные коды применять. Но настройки зарядки аккумулятора ищи в инженером меню.

ну помогитe! раньшe *#88*# покaзывaло диaгнoстику экрaнa и тд. a щaс и это нe пaшeт. сброс дeлaл

тeлeфону и мeсяцa нeту и слышaт мeня плохо. eдинствeноe что покaзывaeт
nokia_8800_carbon_Art
2009/10/22 17:38
RM-233

проверь сперва сам а.к.б и потом потребляемую мощность твоего телефона! и выложи эти данные.

Назад
Верх Низ