• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Все коды для китайцев

• Автор темы Автор темы Maksimel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Евгений Дайнеко присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Версия ПО пока не нужна , надо найти , где выходят на разъём или на плату сигналы Rx и Тх. Надо взять сильную лупу и посмотреть при хорошем свете на разъём тел , посчитать,сколько у него контактов.
Тема хорошо дана -

Ребят... помогите....:icq07: у меня телефон кит "типа" iphone 3g на 16 gb(хотя в нём только 4) при наборе кода *#88375# выдаёт что версия APL228_20081218_V13 и путём различных махинаций узнала что проц МТК 6230.... хотелось бы в инженерку залезть, но на код *#3646633# не реагирует :icq02: .... как и на все остальные....что делать?

Нужен код смены рабочих столов для CiPhone i9+++
VER XS2501B-GEMINI-V84-8060EOZAC-BTC-LO-PX-20100901-v0.82
BUILD KST-00 BUILD TIME 2010.09.01.17:18
*#82043036# - вход в инженерку
*#8375# - версия прошивки

Доброго времени суток.Приобрёл Е71TV-2,2",без Явы 2-SIM.МТК6225 Не могу подобрать код инж. меню.
Пожалуйста кто пробовал все коды сбросьте плыз. И второе попробовал код*#220807# То все
нормально и установил mythroad то все игры идут,но меня интересует как в это приложение
установить аську,оперу,моб.агент и т. д Это наверное надо чтобы эти приложения были вформате
MPR или както по другому.Заранее всем благодарен.Жду.

Последнее редактирование:
Ясно.Но есть такие же точно телефоны но с Явой.Может прошивка с такого тела подойдёт?

JAVA находится не в прошивке, а поддерживается аппаратно, пока (может в будующем и появится какой-нибудь эмулятор). Пользуйся тем, что есть. В формате MRP есть аналог Оперы - UCWEB. И проверь, может твой кит поддерживает игры NES - есть 2-хСИМ-овые Е71, читающие этот формат.

Нужна помощь!!!

Убил тел нажав быструю сим в инженерке, после восстановления тела (с900 16 Gb) не работает телевизор и камера. После кропотливой попытки настроить инженеоку телик и камера появились. но после перезагрузки вновь исчезли. Как починить?

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:31 ----------

Убил тел нажав быструю сим в инженерке, после восстановления тела (с900 16 Gb) не работает телевизор и камера. После кропотливой попытки настроить инженеоку телик и камера появились. но после перезагрузки вновь исчезли. Как починить?

Привет всем.Перепробовал 17 кодов инженерного меню так и не один не подошёл.Написал продавцу и он подсказал и всё пошло.Код *#33284*# У меня Е71 TV 2SIM 2,2" екран не сенсорный.Может у когото такая ситуация.Всем спасибо

...после восстановления тела ...- формат или перезаливка ? Если формат - можно попробовать залить бэкап и не отключая отформатировать. Если после перезаливки родного фулла - значит бэкап слит некорректно(или уже стоял неродной фулл) ,хорошо бы найти фулл на эту версию и поэкспериментировать.

Ну а как поподробнее , если родной бэкап слит хорошо, делаем перезаливку и не отключая тел по окончании и не передёргивая батарею ,сразу делаем формат. Раз друг делал , надо с ним говорить по тонкостям в процессе слива ,залива.

Phone 32gb Не подходят коды

Доброго времени суток!
Тело Phone 32gb, перепробовал все инженерные коды. Телефон не реагирует. Соответственно появляется проблема с настройкой COM ПОРТА. Если кому не сложно проведите лекбез или помогите советом.

Срабатывает только код для IMEI. Всё остальное мимо.

У меня Т73 TV, 2SIM, 2,2" экран, не сенсорный, без явы. На наклейке и корпус Е71. Код инженерки *#33284*# .

Ребят, у меня на c900 жутко фонил микрофон. долго лазил в инденерке и наконец-то подобрал оптимальное соотношение громкости динамика и чувствительности микрофона. Сейчас все чудненько работает!!! кого интересует могу скинуть настроечки.

Зачем же лазить , да ещё долго ,в инженерке ,прогой ChinaPhone(MTK) v2.0. всё настраивается просто и быстро.
Для общего развития открой таблицу проги ,считай настоящие данные тел и скрин выложи на форум , может кому и понадобится.

Чтобы узнать версию прошивки надо запустить прогу IMEI(MTK62xx)v1_1 и после подключения будет видно.
Но странно , что нужно нажимать вызов , однако китайцы столько клонируют аппаратов , что всё может быть.

Вложения

В комп грузятся сначала драйвер для своего процессора (МТК6235) , потом прога ,подключается штатный кабель ,в диспетчере устройств будет видно ,какой появится номер виртуального COM порта .
Перепрошить потребует много времени , надо делать (или искать в поиске или просить у спецов сделать) мастерфулл и только его можно заливать обратно.
А зачем всё это надо ,какая проблема (кроме поиска кодов)?

Это можно делать только через платные проги или ,если есть опыт, HEX-редактором ,сложно однако .И сначала надо сделать полный бэкап , потом его исправить ,потом сделать мастерфулл ,а уже потом залить.

Непростое это дело... И опыта нет

Понимаю что вопрос глуп в некоторой степени, Где можно скачать нормальные драйвера? Скачанные из инета с разных сайтов "желаемого" результата не дают. Порт отображается в "Установка оборудования", но с желтым знаком.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:51 ----------

Переустановил дрова. Установилось все ровно. Подключаю телефон, прога IMEI(MTK62xx)v1_1 телефон не видит...

На экране телефона надпись "Подождите"

Полностью согласен!

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:29 ----------

Извините, а мы вам не иешаем? Здесь, вроде коды для китайцев расматривают, а вы тут целый ликбез по китайцу устроили, но в основном не по теме! А по по поводу фулов есть соответствующая тема, там флудите вдоволь!

Виноват ,ругался по телефонам по работе и "улетел" от темы .

offtop

как войти в инжинерные настройки тело: VERTU W909 ? Очень нужно поднять громкость в динамике, плохо слышу собеседника! Через прогу не получается! -Нужны дрова. Я в ауте! П О М О Г И Т Е !!!

Не могу найти где в компе порты, что бы найти номер и вставить в прогу в настройки. И какую скорость там ставить? Я новичок... :( Только что сказали, что через прогу не получится, нужно только через инж. меню. Кто в курсе - спасайте!

Спасибо. Не подошло! Вот, что подходит: *#06# Show the IMEI, *#000# version, *#900#,*#901# blutuz on , off *#33778# выдало сер ном. *#523# контрас. lcd после ввода *#3366*# - экран тухнет. Нажимаю красненькую кнопочку - как ни вчем не бывало! Капец!!!!!!!!!!!!!!!! :( Еще накопал : ввожу - *#220807# - идет в интернет! :) И еще - *#777755999# - софт версия инфо.

Спасибо! Не подходит. :)
АУ-У-У !!!
Капец!!! Похоже я тему загнал в тупик! Слабаки! :) Я пошел спать. Всем спокойной ночи!

Народ перерыл весь форум и не смог найти подходящий код инженерки для Iphone c900+

Спасибо! Я его продавцу назад отправил. Он сказал, что тело перед отправкой проверил... :(

Назад
Верх Низ