Всё о E135:прошивка,сервиСные коды и т.д.

• Автор темы Автор темы anikinvv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anksunamun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/3/09
40
0
0
30
0
пожалуйста не подскажете мне сервисные коды и ссылку на прошивку и флешер для данной модели,если они конечно существуют

не ты один, кто хочет это знать. Телефон юзают, прошивку обещают после Нового Года... так что, ждёмс.

Лень-далеко не двигатель прогресса ;).
Всё в этом разделе выложено ДО НГ.
С наступившим всех! :)

Cервисные коды

Вот некоторые сервисные коды на Е135

*#06# - показывает IMEI
*#86# - Auto test
*#88# - Auto test
*#1234# - A2DP PTS mode
*#325# - LCD contrast
*#866# - Test motion sensor
*#888# - Version Info Summary
*#900# - BT Local Test
*#901# - BT Local Test 1
*#931# - BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disc_Type
*#932# - BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type
*#933# - BT_PTS_SIMAP_PRS

Подскажите как увеличить громкость динамика в инженерном меню чтобы хорошо слышать при вызове собеседника.

а исправит ли прошивка такой глюк(в один прекрасный день выдернул я наушники из телефона,и вот с.....а он остался в режиме наушники. теперь разговаривать приходится только черкз гарнитуру.)?

Наушники

Попробуйте вытащить из телефона аккамулятор и все симки,после этого поменяйте местами симки вставьте акаммулятор на место. При включении телефон сам должен вернутся в нормальное состояние.:icq01: Включите телефон потом зайдите в меню и установите по новой заводские настройки код 0000.У меня была такая проблема тоже.

решил проблему обычным передергиванием гарнитуры.(да... за совет спасибо:) может и он чем-то помог).

У кого есть 205 — версия прошивки? Может кто нибудь бэкап сольет с телефона?
T320205_BILD
[BRANCH]:
FLY781_C_RU
WINGPLUS35_09A
Type: FLY781_RU_T32

Я не могу зайти в инженерное меню *#6688432*#, раньше мог а сейчас при вводе ни чего не происходит... Как разблокировать подскажите плиз?

Я решил проблему только перепрошивкой телефона. Наверно ты использовал коды, которые не надо было использовать к примеру *#6810# или этот *#8843#

А какую надо? Есть 205 , 206 и безымянный самопал. Куда кидать?

Самопал это билд от Alk_Gen?
Вот эта?
5892f17b52be.jpg

Аллах его знает... Мне она без опознавательных знаков досталась - один чел скинул.

Скинте плиз сюда bullex@yandex.ru прошивку 205, и самопальную если она на Е135 со стилусом подходит...Заранее спасибо...

Доброго времени суток. У кого есть прошивка 413 на Fly E135, выложите плиз. У меня не работает виртуальная клава в ява приложениях

А что это за прошивка - 413? Можно информацию о ней?

Новая прошивка дерзайте:
WINGPLUS35_09A_PCB01_gprs_MT6235B_S01.W16701Z34M0A1_0T39D0413

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Улучшена работа с СМС
Откорректирован календарь
Корректное отображение кодировок в почте и эл. книге
Улучшена работа эл. книги
Улучшена работа с некоторыми операторами
Откорректировано меню
Улучшено отображение тем
Откорректирована работа фонаря
Откорректирована работа автоответчика
Откорректирована воспроизводимость MP3 файлов
Откорректирована работа БТ
Откорректирована работа радио
Откорректирована работа аудио плейера
Откорректирована работа фотокамеры
Откорректирована работа фотоальбома
Откорректирована работа видеокамеры
Откорректирована работа с Интернетом
Откорректирована работа календаря
Улучшена работа телефонной книги
Откорректирована работа телефона с БТ гарнитурой
Обновлена Opera
Откорректировано управление громкостью входящего звонка
Улучшена работа вирт. клавиатуры в разных опциях
Откорректирована блокировка телефона
Улучшена слышимость абонента
Улучшена работа штатной гарнитуры
Появилась возможность добавлять слова в Т9
Откорректирована калибровка экрана
Улучшена работа датчика движения
Внесены ещё ряд улучшений и дополнений

Исправления перечислены относительно первой прошивки SW1126.
Узнать номер прошивки можно *#888#
Прошивка предназначена для варианта телефона без стилуса.

Fly 135 не работает сенсор движения

Купил телефон неделю назад, сенсор движения не работает нигде (ни смс, ни камера..). Настройки менял по-всякому. Чем лечится это дело, или надо девайс тащить обратно в магазин? Спасибо заранее

залил 413-ую но она от каких-то скоморохов. Они выковырнули стандартную анимацию, вставили логотип винды, напихали демоигр каких-то. И созрел вопрос - а какими инструментами вообще в этих бутромах копаются? или hex редактор? или что? Прошивка в виде scat.txt + бут + 3 ROM. Чем её разворошить можно?

Если это еще актуально, попробуй при вызове абонента (на гудках) увеличить уровень клавишей громкости на телефоне быстро несколько раз её нажимая до звукового сигнала. Таким же образом можно увеличить чувствительность микрофона, но только во время разговора с собеседником.

там защелки как открыть чтобы не сломать корпус

сначало надо снять наклейку с ИМЕА и не забыть вытащить карту памяти, а потом 4 винта(2 под заглушками) и аккуратно ногтем разъединить

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:53 ----------

у меня тач не работает, захотел перепрошить так не выбрать компорт из -за этого. Тач не реагирует могу только листать и бэк делать правой клавишей.
Разве левая клавиша не может подтверждать выбор?

Последнее редактирование:
Люди какую прошивку нужно поставить чтобы на смски можно было мелодию поставить???

---------- Сообщение добавлено 06.09.2010 в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.09.2010 в 09:38 ----------

Стоит т320205

ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ ПЕРЕДН.ПАНЕЛЬ НА FLY E135 НЕМОГУ ПОНЯТЬ ТЕПЕРЬ КУДА СУНУТЬ ШЛЕЙФ ЧТОБ ЗАРАБОТАЛ СЕНСОР РАЗОБРАЛ ВЕСЬ НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ . СПАСИБО .!

После прошивки fly135 телефон не работает

Помогите!!!!! Пытался сам прошить fly135, прошил, а вот IMEI восстановить не получилось. Прочел на форумах о проге IME(MTK62xx)v1.1, следовал строго по инструкции и ни чего, IMEI не восстанавливается. И еще вопрос, во время прошивки аккамулятор полностью разредился,() и при зарядке выходит надпись *Температура батареи выше допустимой* За ранее благодарен, спасибо.

русским языком писалось же везде, прошивать с полностью заряженным аккумулятором. и на какую же вы шили, что имей слетел? уже с появления прошивки от алк_гена (sw_330) формат телефона не нужен был. Заряжай аккум по полной и шей заново, sw_604. там файлы сети и калибровки лежат вместе с прошивкой. А то, что температура высокая это скорее всего из за дохлой батареи во время прошивки или файлы сети и калибровки спутал скорее всего!

Назад
Верх Низ