Всем до свидания, и снова здрасвуйте!

• Автор темы Автор темы majesticc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/9/08
368
30
0
Кредиты
0
Ну вобщем я полностью ушёл из этой сферы(ремонт телефонов),так что буду бывать на форуме в качестве автомастера по электронике))):icq07:

хых..
тачки прокачки...навики-шмавики..
суть то одна...
хрен редьки не слаще..

Добрый день Всем! Уважаемый а можно узнать причину ухода из этой сфере ремонт телефонов из чистого любопытство.

Только зачем создавать тему в разделе "GSM-музей" я так и не понял.

Поддерживаю,Саша.Тему перенёс в общий оффтоп.

majesticc , удачи на новом поприще!

У меня один товарищ тоже перешел на автоэлектрика с полгода назад,правда обстоятельства вынудили;говорит: "по телефонам до сих пор ломки(хочется разобрать,поковырять...)"....

Кстати,majesticc,хотелось бы через некоторое время услышать от тебя небольшое алаверды:что и как изменилось в твоей жизни.

Последнее редактирование:
Дык это,теперь для меня это музей,а автомобили теперь для меня жизнь,и больший зарабаток чем в сфере GSM,хотя,ставлю GSM трекеры,навигацию...Познания в GSM помогают очень сильно...

majesticc, удачи любой сфере, главное здоровье остальное не важно где ты как ты чем занят. Всего самого те дружище!

Добровольно, по собственному желанию уйти из сферы ремонта электроники (не суть важно телефоны, авто и т.д.) - не возможно, даже 100 раз измени род деятельности, все равно прошлое не отпустит, сначала будет отдых, потом ностальгия, потом ломка ... и все по кругу , пусть в меньших обьемах но все же.. Даже если голова пытается забыть руки все равно помнят...
С одним условием - если электроника у тебя в крови, а если в этом деле ты случайный человек - все выше написанное - только пустой звук. Хотя бывают в жизни ситуации, где порой приходиться ломать себя и начинать все с нуля в другой сфере ...

Да нет ребята,он электронику не бросил(смкенил только),а начал он еще ,когда без штанов ходил...)))
Ладно Николай,удачи,главное держи себя,все будет ок.
Не пуха, не пера)))

Прощай Колян:icq06:
Мне будет нехватать тебя:icq17: Помни, время которое вы провели вместе в админке на других ресурсах было лучшим в моей жизни:icq06:
Я буду помнить это всегда:icq06::icq06::icq06:
Я плачу, рыдаю:icq06::icq06::icq06:

И еще: раз ушел от нас, попробуй только еще раз спросить "А Noka BB5 будет включаться без передатчика"!!!:icq12::icq12::icq12:

А если серьезно: какое на фик прощание, дружище. За эти годы на форуме, ты приобрел множество друзей, и большинство вопросов уже решалось не в темах, а в аське. А оттуда ты уж никак не убежишь:icq14:
Да и по телефону созваниваться не перестанем:icq12:
Так что не прощай, а до свиданья, Коля ака majestik.:icq21::icq21::icq21:

Абсолютно согласен с ув.Pусланом- прощаться не стоит. Лучше как у Pозенбаума- Не прощаюсь, говорю я вам: "До скорой встречи! Все вернется, а вернется - значит, будем жить!"
Удачи Николай!

Очень знакомое чувство. Однажды все так достало, что не мог на работу смотреть. Любое тело которое открвал, обязательно ломал до конца. До такой степени устал мозг. Плюнул на все, сидел с друзьями выпивали, и короче под настроением, (это было уже около полуночи), тупо сорвался с места и уехал к теще. За 1300 Км!!!
Ехал почти сутки, как доехал и проспался, знаете что я сделал первым делом на утро?
Пошел к знакомому в том городе мастеру, и попросил дать один телефон, чтобы я его починил. Он знал мое состояние, и чуть со смеху не упал когда я пришел к нему с этим заявлением:icq12:

offtop

Да нет блин,переехав в другой город(прошло почти 5 лет),вспомнил старое дело,так что я в команде снова)))

Может переименовать тему в "И снова здравствуйте!" ? :)
С возвращением :) Наша болезнь не излечима, на себе проверено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ