Втулка раскладушки Samsung GT E2530

11/6/13
2
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Ситуация такая: телефон раскладушка сломался на две половины, и запчасть, соединяющая их потерялась. Если смотреть на лицевую часть открытого телефона, то слева получается пружинящая втулка, а справа та, которая потерялась. Шлейф порвался, его я уже купил. А как выглядит втулка или что там должно быть с правой стороны не пойму. В сервис мануале ее нет на изображении и в описании.
Подскажите, пожалуйста, как она выглядит, хочу сам изготовить. В крайнем случае куплю.
Заранее спасибо!

Втулка в которую укладывается шлейф, отдельно, скорее всего, не продаётся. Пробуйте искать корпус на него, возможно, в корпусе она будет в комплекте.
В мануале самой втулки нет, но есть часть корпуса в которую она вставляется, думаю идёт и втулка в ней в комплекте. Вот партномер PN GH98-18354A

Спасибо.
Мне бы хоть какой рисунок или эскиз, как эта втулка выглядит. Может кто разбирал, помнит как она выглядит, хоть примерно???

Такие втулки только по мастерским и по ремонтникам найти можно,в китайских корпусах их нет.Это разрезное кольцо как правило из металла.Если очень надо пиши в личку сфотаю или вышлю почтой

Назад
Верх Низ