• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Выбор программаторов для китайских телефонов

20/4/10
359
10
0
0
Помогите определиться с программаторами и ПО для ремонта китайцев.В принципе перечитав почти весь раздел по ремонту китайских тел остановил свой выбор либо SPIDER MAN либо GPG DRAGON(или что то из их ряда avator box...например)И каким ПО можно руссифицировать,добавлять удалять языки и увеличивать,уменьшать шрифты с наибольшей поддержкой моделей,так же остановил свой выбор либо на Z3X china editor(есть бокс с активацией samsung),либо на china resman,или может есть вообще какоето бесплатное ПО для этих целей.Наплыв китайцев не большой,infinity брать не расчитываю....этого набора думаю хватит вполне,или может ктонибудь посоветует что то другое.

В принцыпе или супер доктор или драгон или аватор (отличия там ну совсем не большие) - для конекта и прошивки, вполне не плохо ....
SPIDER MAN - моей точки зрения сейчас немного позади ...
Для русификации, если будете делать мало апратов и поддержка вам не сильно важна - берите донгл от Z3X, а если хотите , чтоб были частые обновления и можно было что-то спросить, получить помощь у производителя - берите china resman.

На первое время - вполне ....

А из бесплатных руссификаторов я так понял толкового ничего нет.......

Ага, а из бесплатных программаторов - дедушкин паяльник, и шнурок от сименса...

Впринципе из бесплатных есть Gstar-tools. Нормально работает и продолжает развиваться.

Назад
Верх Низ