Попробовал Preloader, который вы мне дали , телефон прошивается, но не включается. В чем проблема может быть. Но со старой флэшкой была ошибка 5056.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 раз уже разжевано, НЕЛЬЗЯ так просто отредактировать прелоадер, он собирается из исходников
если актуально еще, попробуй
Вроде на Easy Jtag е запись прошивки по вендору не отменяли, прога же сама вправит флешку сравнив прилодер
У этих флешей должны быть одинаковые имена, preloader там менять скорее всего не нужно
я видел AC c XINYH, поэтому он должен быть в прелоадере.
ошибка 4032 выходила . поставил флеш с донора всё заработало .помогите мне ещё с Lenovo A516 умерла флеш поставил KMNJS000ZM-B205 стояла KMN5U000ZM-B203 две флешки ставил с рабочего мтс 970 флештул ошибку 4001 выдавал. помогите с preloader на флеш KMNJS000ZM-B205 ошибка 4032 .заранее спасибо
там кроме ID у них отличие в так сказать в "значениях" оперативки сильные, если бы сделать прелоадер под этот проц, с KMR310001M-B611, аппарат бы запустился