Информация Взаимозаменяемость eMMC и datasheet на них

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:

Вложения

Спасибо за загрузчик.
Ситуация такая
Поставил kmk5w000vm-b312 Прошивал через EasyJTAG Plus
чек см2

Флештулом тоже не форматируется. Поставил kmkjs000vm-b309 резултат тотже( Это железная ошибка или софт?

везёт мне после других сц с пятаками, снова вопрос без этих возможно ли тел запустить? просто возится не охота ставить emmc без них

Вложения

Восстановить быстрее можно,главное цена ремонта.Не шибко много там)

На планшете surfer 7.34 3g Emmc ушла в ридонли

Экран пока не отпаивал (см. маркировку флешки), только считал донглом, ну думаю этого должно быть вполне достаточно...
Вопрос подскажите аналог какой можно поставить или уже ставил на данную модель?

п.с. как вариант ещё глянуть что есть в прелоадере из флешек

Сделайте init preloader в CM2 MTK и увидите что можно поставить вместо Кингстона. Так же существуют preloader mt6575 с более внушительным количеством флешей. Можно спросить тут.

Помогите советом, плз. Аппарат HUAWEI g610-u20. Умерла флеша H9TP32A8JDAC, заменил на H9TP32A8JDMC. В хексе поправил прелоадер. Начал ругаться. Взял прелоадер от G610-u00, поправил, аппарат зашился прошивкой u00, но невкл. Прошивка G610-u20 c правленным прелоадером от u00 литься не хочет, по причине подписанности прошивки.
Подписанность прошивки как-то можно обойти? Или всетаки нужно искать правильную флешу?
Может у кого нить есть прелоадер для g610-u20 с флешей XINYH? (CID: 90014A2058494E594816A1F93A907033)

sh30fr
1. что за дугу, я так понимаю это торговая площадка ? подскажите более точное название, хотя я так понимаю это только для Украины..
2. чем можно шить без проверки КС. Есть СМ2, мне пока неизвестно в нём можно отключить проверку? или может чем то из фришного можно шить без проверки1?

к сожалению в прелоадере из бэкапа и прелоадере из прошивки на ТА нет ничего кроме данной флешки

или я где-то не там смотрел, донгл недавно поэтому только изучаю :)

но Preloader eMMC Parser из родного прелоадера показал M8G2FB 4D3847324642 \tt: SAMSUNG
из прошивочного SEM08G 53454D303847 \tt: SANDISK

Кто подскажет пойдет ли на samsung T310 вместо мертвой KLMAG2GEAC-B002 эта KLMAG4FE4B-B002?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Если поменять H9TP32A8JDAC (HTC desire 616) на H9TP32A8JDMC либо на KMK5X000VM-B314 то будет он прошиваться флештулом и правильным прелодером для mtk6592 (от TPS7900 preloader_bird92_10_EMI_CHIP_cwet_a_kk.zip) ?

Тему нужно срочно переименовать в "Взаимозаменяемость eMMC и preloader на них" :icq12:
Не, ну серьезно. 32 страницы и 1 (один) даташит на тему.

Особо ни на что не рассчитывая, все-таки спрошу: есть у кого-то даташиты на флешки (для поделиться) не позднее 2013 года рождения? Можно в ЛС. Сам никогда специально не искал, но все найденное выложено (и там далее). Завтра еще один архив прицеплю.

Добрый день, имеется телефон htc 616 проц mt6592 и emmc kmkjs000vm помогите найти прелоадер под данную флешку. Спасибо

Добрый вечер! Может чето пропустил, но как в Doogee X5 max поставить флешь отсутствующую в прелоадере? Если программатором записать фулл прокатит? Спс.

Доброго времени!
Аппарат Теле2 Мaxi умерла EMMC оперативка в порядке, отдельно, проц МТ6580А.
Подскажите чем можно заменить KLM8G1WEPD-B031
V5.0
Пробовал на KLM4G1YEMD-B031
V5.0
не прокатило.

H26M52002EQR это emmc, в прелоадерах они не прописываются, если в твоем Doogee внешняя оперативка, то должен шиться с любой emmc
Как? Чем? И куда ты все это вписывал?

slavik_net, как всё просто у Вас получается, взял HEX-редактор и отредактировал прелоадер...

там по факту оперативки, id прописываются от emmc, а конфигурации внешней оперативки которая на плате в итоге получается emmc+ddr, из этого получается что замена на другую emmc не прокатит, на процах до 6592 было несколько по другому, там писалась одна оперативка, mt6589 похоже сделано, но там id emmc не проверяется

Перекатывал сначала родную пару раз, нет реакции, потом 4гб, с планшета какого-то снял может и дохлая тоже. DRAM сначала размер показывала, а теперь тест не проходит.Может она мне голову морочит. Сегодня попробую ещё оперативку катну посмотрю что будет.А V4.0 или 4.1 поставить можно?

Блин я вообще отстал, лежит ATF пылится, думал, что для работы с EMMC нужна активация JTAG :). Для Nokia есть BEST про ATF и забыл уже, теперь немного просвятился и заказал переходник ВСЁ в 1 MOORC. Буду тренироваться пока с проводками.

а че у меня тоже есть атф пылится а что разве он будет работать с еммс? без каких то активаций? то же думал что нужна активация джитага у меня атф бокс голд, я его сто лет уже не использовал, после того как купил изик

Подскажите Sdinc2-16gb является аналогом KLMAG2GE4A_A001? Если да, то как скинуть h/w reset function [rst_n_function] на 0, вкладки не помогают, z3x ее не прошить.

Назад
Верх Низ