DNU - нет, а вот DQ21 - да, т.к. это LPDDR2 DATA
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DNU - нет, а вот DQ21 - да, т.к. это LPDDR2 DATA
kmkjs000vm-b309
H9TP64A8JDBC
H9TP64A8JDAC
TOSHIBA
tornado_ufs_1, ID чипов не правильные, первые два от kmk5w000vm-b312
Конечно можно. Только работать не будет.
Doogee среди мастеров - это дуга)))). Я даже и не думал, что не поймете)). Сорри, ничего личного. Зашить фришным софтом на ней чужую флешу пока не получается. Пока экспериментирую.
hynix какой? маркировка полная
Родная в Doogee на 8Гб, я ставил с asus me173x на 16Гб h26m52002eqr, в preloader Doogee вписал строку 1501004D3847324642, из родного preloader me173x.
H26M52002EQR это emmc, в прелоадерах они не прописываются, если в твоем Doogee внешняя оперативка, то должен шиться с любой emmc
Как? Чем? И куда ты все это вписывал?
Подозреваю что sp flashtool выдал ошибку о нехватке памяти?
Нет СМ2 вообще не увидел EMMC
Если пишет emmc not installed возможно плохо села микросхема, перекатай ее, а может и дохлая и т.д.
и даже работать будет ?
сильно
Перекатывал сначала родную пару раз, нет реакции, потом 4гб, с планшета какого-то снял может и дохлая тоже. DRAM сначала размер показывала, а теперь тест не проходит.Может она мне голову морочит. Сегодня попробую ещё оперативку катну посмотрю что будет.А V4.0 или 4.1 поставить можно?
У голд похоже уже есть активация ДЖИТАГ, у меня NITRO потому и подумать не мог, что есть возможность работы с EMMC.