W200 не работает джойстик после попадания влаги

• Автор темы Автор темы maikal85
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zumm61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/9/11
39
0
0
39
0
Проблема с джостиком и не только у меня, встречал аналогичные у других мастеров, но не так подробно он расписывали сам процесс исправления...
Похоже при попадании влаги перестали работать диоды около симдержателя 4 шт - (v901-v902,v903,v904) и v908, который находится возле CPU, т.к. двукратная замена джостика не дала эффекта, то проблема скорее кроется в них..

Вопросы:
1. Где можно спаять эти диоды, если я живу в городе в котором негде купить электронные детали? материнские платы, видеокарты и еще много чего пересмотрел, нет таких диодов, может что-то аналогичное подобрать, приведите примеры...
2. При какой температуре нужно паять феном эти диоды и какой поток воздуха порекомендуете (станция LUKEY 702)

Если кто-то желает писать что я занимаюсь не своим делом, то не утруждайте себя, может ответят более доброжелательные люди... а так, всем буду благодарен за любую информацию по теме...

ну а К750 или К790 на разборе есть? (те телефоны, которых всегда хватает))))
какой угодно, есть спецы, которые на максимальном потоке поставят быстрее чем на минимальном пионер (думаю понятно какой поток выбрать). А паяльником паять мелочевку не пробовали????

Я не буду вам говорить, что вы занимаетесь не своим делом, только своим постом так и провоцируете на задание этого вопроса))))))))

Последнее редактирование модератором:
диоды удалять и ставить перемычки!!! предыдущий постер прав на все 1000!!!

удалил все диоды поставил перемычки здела все как по схеми ну джостик всё равно не работает w200 джойстик.JPGK310i Joy stick full ways.jpg

а есть схема как ?

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:49 ----------

вобше не могу понять работает только серидина не в права не влево не вер не в низ вобше не работает джостик хотя я зделал всё по схеми проверил на каждом кантакте по 2.7 а .что можно тут сделать !!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:50 ----------

у гого есть ещё мысли по это му поводу в чем может быть дело ????

А коротнуть не мог случайно? На К800 по неопытности помню поставил джойстик криво.....похожий трабл был

Назад
Верх Низ