W205 быстро садится аккумулятор

• Автор темы Автор темы vaxsa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Owez Allak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaxsa

.
20/9/09
9
0
0
0
Уважаемые подскажите тело SE W205 (новый 2недели) аккумулятор за сутки может чуть больше садится до нуля при этом телефоном не пользуешся лежит просто в одном месте,сигнал от станции полная антена. хотя в режиме радио или плеера на динамик работает 8-9 часов.Ещё один момент после полной зарядки 100% через минут 15 смотриш а он уже 2-3% сьел хотя просто лежит.через час соответственно 10%.и так продожается до половины потом саморазряд замедляется.
подскажите пожалуста что делать?

Если он новый так сдайте его по гарантии (если он на гарантии не крутите гайки и не лезте внутрь). Потребление замеряли?

Я честно сказать и не собирался его ковырять.Просто хотел уточнить нормально это или нет именно для этой модели.У меня просто мало (очень)опыта поэтому решил спросить у знающих людей.И хотелось бы узнать реальное время работы аккумулятора

Нет. Это не нормально. Время ожидания: 420 ч Время разговора: 9 ч.(при условии что он новый) Так что несите по гарантии.

Спасибо!хотя я сомневаюсь что он даже новый отработает 17 суток.Но, всё равно спасибо за консультатцию.

Не за что. ( для благодарности существует кнопка спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ