W580 CID52 шьётся, но не работает

• Автор темы Автор темы sanekkk8787
  • Дата начала Дата начала
14/5/10
65
7
0
38
0
Проблема такая пришел телефон висит на заставке сщриериксон,попробобовал прошить по уфс sedb , телефон прошился включается но езображение не понятное толи в 2раза больше,какимито полосками показывает , как будто изображение за изображением ,вот лог

может кто подскажет как с этим бороться?

[MODDED=bond95]Для скрытия больших текстов и логов используйте тег Spoiller он прикреплен в панели сообщений не для красоты [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
А это точно прогграмная поломка? тело разбирали, чистый,? следов влаги нет?

Когда он висел на заставке то заставку то нориально показывал

это нормально,просто ты зашил прошивку W580_R6BC002 RED52 под другую версию дисплея-перепрошей другой прошивкой ,если не ошибаюсь r8...
отвечу ArhDuke существует два вида дисплеев у одного шлейф оранжевый а у другого зеленоватый соответственно прошивки под разный драйвер дисплея

Последнее редактирование:
Было много таких и всяких, но программно не встречал чтоб полосы были или растянутое изображение дело было в только шлейфах и дисплеях. Проблемы с ПО решаю только сетулом.

В первых........ закройте лог тэгом "спойлер"..... Во вторых ....замените драйвера LCD....

во вторник буду на работе попробую прошить другой версией прошивки

---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.08.2010 в 07:41 ----------

прошивку r8 cid 52 не нашел решил повысить цид до 53 скачал прошивку цид 53 под уфс но не пойму там 3 файла
W580_CDA102568_8_R5A_RUSSIA.bib
W580_R8BE001_FS_RUSSIA_RED53.bin
W580_R8BE001_MAIN_GENERIC_LA_RED53.bin
что вставлять в мцу4

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:04 ----------

весь нет облазил не могу найти прошивку r8 цид52 под уфс

Если нет Setool(a) , попробуйте прошить Setool2 Llite(ом) , иногда помогают даже кряки .

попробовал через Setool2 Llite ,через директком не пошло завтра куплю юзб кабель попробую по юзб

чвера бился с тлефоном скачал прошивку с сайта уфс r8 прошил телефон включился дисплей начал нормально показывать но после выбора режима работы выдает вот чтот "configuration error.please contakt network operator or serfvice centre" я кустумизацию не делал зашил 2 файла мсу1 и мсу4

прошил кустумизацию телефон заработал ,все нормально но русского нет сейчас скачал другой fs файл шью по новой2,вроде жал поднять цид а он как был52 так и есть

UFS шьет SE не корректно, SetoolLite и то корректней шьет. У меня была такая проблема с K790i, сколько не шил FS_RUSSIA так русский не появился, в языке ввода был, а языке телефона не было, прошил сутулом все заработало. А зачем Вы сид поднимаете? не советую этого делать это же лишние проблемы.

Ну все победил скачал с сапорта уфс прошивки ипрошил с горем пополам этот аппарат ,вывод следущий что если прошивать прошивкой r6 то она для данного дисплея не подходит ,а r8 хорошо встала и дисплей корректно работает ,всем спасибо тема закрыта.

Назад
Верх Низ