W660i темный экран, ошибка разблокировки

• Автор темы Автор темы Kovnet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kovnet

.
23/3/09
198
3
0
37
1
Принесли телефон, при включении дисплей загорался темно серым цевтом и все. Поменял дисплей, то-же самое. Прошивка проходит нормално, GDFS заливал, НО разблокировку не проводит.

Для начала скачайте REST файлы(на всякий случай) для вашего телефона и соответственно для вашего CID с саппорта поддержки и распакуйте их в папку REST программы. установите галки:
1. ENABLE ALTERNATIVE SECURITY BYPASS
2. ALLOW TO CHANGE IMEI WHEN INLOCKING
3. PATCH OTP<>GDFS CHECK IN FIRMWARE

и нажмите кнопку Unlock\Repair , пойдет процесс.., появится окно правки IMEI, впишите требуемый и подтвердите, дождитесь окончания, а после попробуйте включить.

Последнее редактирование модератором:

Тут правка имея ничем не поможет! В теле чужой гдфс и, как я понимаю, бекапа нет- только репайр гдфс...

[MODDED=vidadi]Учитесь пользоваться цитатой, а не просто копировать и переносить текст в свое сообщение![/MODDED]

А я и не писал о правке IMEI, я описал процесс Unlock\Repair (пересчет контрольных сумм), я так уже делал с W810 после проливки GDFS вложенных в папку SeTOOL и все прокатывало, а REPAIR GDFS не проходило, так что пусть пробует, должно получится.

А Вы попробовали то, что я предложил? Если Да то выложите лог...

Просто страшно читать что супермодератор пишет:icq17:
По теме, если тел прошивался сетулом через С, то в папке бэкапа есть сек зона с его родным имеем, вот ее как скрипт пролить и нужно, и все станет на свои места

Согласен, если только до прошивки чужого гдфс, делали идентифай ( по автомату при прошивке сетул не бекапит секзоны ).

согласен на все 100, я к примеру перед прошивой всегда идентифай делаю, не знаю как ТС:icq05:

Да какие извращеия, пролить ему его сек зоны через 2+5 это извращение?
Если бы у него Ером сдох ти и ТП не помоглобы:icq01:
Он бы вообще нормально бутится не начинал бы

vidadi, Вы ошибаетесь. Для DB2020 кнопка Unlock сможет вправить IMEI только если тело BROWN 49, в остальных случаях она бессильна.

При IMEI MISMATCH ! альтбайпас не получится сделать.

pashok2005, поможет при любом CID.

в папке backup нет ничего, прошиваю не через "С" а сразу через UFS+SeTool, там нажимать не нужно само коннектится:D
По поводу erom`a где его взять для этой модели и сида?
ТП для этой модели только такой как в папке с SeTool? т.е. тыкать иголочкой? или есть выводы где на плате?

Если бэкапов нету, то только ТП. Выводы на флешке есть, на плате нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ