W800i как перенести телефонную книгу на Nokia E72 ?i

• Автор темы Автор темы RAZGYL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VadimSavchenko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAZGYL

.
6/8/10
3
0
0
37
0
Проблема осложнена тем, что Win 7 на PC не видит W800i.

а разве с помощью сим-карты нельзя перенести? телефоны я как понял живые?

а за несколько раз если? на сколько я знаю симки сейчас вмещают по 250 номеров

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:52 ----------

добавлю ещё, сейчас в продаже есть усб картридеры с возможностью считывания сим-карт любых и сохранения данных последней на ПК(в смысле переноса контактов, смс и т.п)

PC SUITE не видит W800I при оболочке Win 7. Контактов больше 700, перенос частями через сим не возможен.

да при чём тут Win 7.? Вы пробуйте переносить с тлф на тлф с помощью записи на сим, ну скажем по 100 контактов с последующим стиранием после переноса последней

Это с "чегой-то" он невозможен? Ну только если лениво это ручками делать.... А так Вам правильно говорят..., нефиг там всякими сюитами игратся десять минут для работы даже с одной симкой и всё! Развели фулдильню.... Скоро мож будим постить как будильник на телефоне поставить?....

Огромное спасибо за совет! Принял решение переписать на листик А4 формата, а после в течении трех суток перенести по одному контакту на телефон! А если серьезно, то уже справился сам , првда пришлось "поиграться со всякими сьютами" и воспользоваться Win XP. Еще раз спасибо всем кто откликнулся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ