W980 слетает прошивка

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
4/1/09
867
80
0
36
2
Добрый день коллеги. Не могу понять,телефон прошивается без проблем, после прошивки работает месяц примерно и все слетает прошивка(при нажатии на кнопку включения срабатывает только вибро и загорается подсветка клавиатуры) лог выложу вечером. Прошивал разными прошивками.Уже 4 раз прошиваю, надоело..

точно также было у меня.... телефон друга был....всё норма было...но когда в интернет заходил только тогда прошивка летала...а так работал... что хозяин говорить..как прошивка полетела ?

когда батарея садится до конца после этого..

Во всех телефонов платформы A2 с процом DB3150 наблюдается зависание, вылет софта. Вывод сырой софт!

что вы предлагаете?

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:33 ----------

так и дальше прошивать или искать устойчивую прошивку?

Последнее редактирование модератором:
У меня у знакомых клиентов 3 k850, 1 C702, 2 C902. Раз в 1-2 месяц приходять перепрошится) Лучще ставить последьную версию

ПС: есть еще один, W910 тоже часто стал носить

Хм, а почему же тогда все остальные не приходят? Кроме перечисленных вами! Тогда бы и все остальные носили, которые ВЫ, Я, ДРУГИЕ прошивали. Тогда бы все все повторно б принесли. Основываюсь лично на своём опыте- если тело приносят повторно в течении ~месяца, значит или непропай (отвалилась) флешь, или её брак. Очень много раз сталкивался с К790, К800. Менял флешь и всё приходило в норму. Вот только не надо мне говорить что это разные платформы и блаблабла, я в курсе. Только как и в любом ТА есть процессор, флешь, радиоблок и прочее. Если был бы сырой софт- носили бы "ВСЕ", а ведь приносят только небольшая часть. Вывод- прогревать, менять флешь (хоть там и бутерброд).

Хочу опять поднять эту тему.
У меня попался W980, который после перепрошивки работает пока его не выключишь. После выключения он уже не включается. только срабатывает вибро и светится подсветка клавиатуры.

а может сама прошивка с глюком,пробуй других.

Вероятнее всего ты был прав.
Прошил другой версией:
R3EA036_APP_SW_1204_1254_GENERIC_MD_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150
R3EA036_FS_RUSSIA_MD_REDBROWNBLUE_CID52_49
+ Cust
R12A_CDF_1200_9951__FS__Customized_Baltic

Пока работает. Надеюсь не вернется :)

Такая же проблема, приехал из китая телефон, стояла R3EG004. Подсветка работает дисплей ничего не показывает. Прошил a2uploader`ом еще раз R3EG004, безрезультатно, прошил R3DA028

W980_R3DA028_MAIN_GENERIC_MD_RED52
W980_R3DA028_FS_RUSSIA_RED52
W980_1210-8520_R3A_Customized_Russia_TopSE.Ru

Тоже самое(

Нашел Прошивку про которую написано выше но она с расширением *.software
и в a2uploader не подходит, а Setool2 ругается на ошибку какой то карты, что делать?

Назад
Верх Низ