Windows 7 RUS сломанный

• Автор темы Автор темы Modeys
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил skservicetgn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Modeys

.
23/10/09
10
0
0
0
Не знаете появилась Windows 7 RUS cracked в сети
Если да то ссылку на торрент в студию!:)

Последнее редактирование модератором:
Ого на рапиду пожалуйста,с таблеткой.

Windows 7 RC доступна с августа вчера 22 октября появилась официальная русская Windows 7!

она давно продается вроде на дисках.
у меня есть 7-ка но я ее не ставил еще.

Сам уже 3 месяца сижу на Семёрке, последнюю которую ставил MSDN ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952 - оригинал без кряка, а активаторов сейчас валом в сети, правда и троянов хватает, я пока активировал 3 шт прибил

Нашел на торрентах Windows Seven Ultimate x86 Сборка 7600 Retail + кряк

А ПАРАМЕТРОВ ЖЕЛЕЗА УТЕБЯ ХВАТИТ ДЛЯ 7ки ? Она достаточно специфична и для грамотного обновления надо подключиться к кому-нибуть в режиме роутера , она сама найдёт все дрова и апдейты . для 32й битной ич полно ,а с64й проблема сам пользовался ,но потом снёс ивернулся на XP..

Хватит не переживай работала РК нормально!

Ну что вы спорите,нормально работает и с торрента pslan.kiev.ua -стоит у меня для тестов на отдельном винте и комп не зверский и игры нормально идут,гораздо бодрее Vista.

Windows 7 Ultimate Final 32 и 64.
Судя по MD5 это iso образы оригинальных сборок win7.

Windows 7 Loader 2 уверенно справился с активацией. В результате имеем OEM лицензию. С которои наша win7 с легкостью проходит проверку на саите мелкомягких и обновляеться.

Тестировалось на ноутбуке Toshiba Satellite A305-S6905. После установки соединения с интернетом win7 самостоятельно скачал недостающие драивера. Хотя после ручнои установки драиверов и патчемй с саита Toshiba система стала еще шустрее.

Не обшлось и без проблем в сборке 64 с драиверами. Для соединения с интернетом используеться USB WiMAX модем Alcatel-Lucent 9997 MIMO. Драивер не был наиден ни где.

рЕБЯТА!хАЛЯВА ВСЕГДА ВЫХОДИТ БОКОМ!

Не торопитесь с Windows 7, ХРюшка вполне работоспособна с последними обновлениями...

Халява, халяве, иногда, рознь. :icq01: Все равно TOSHIBA на халяву своим юзверям с Висты на win7 лицензии раздовали.
Ну если Хрюшку не установить из за отсутствия Драиверов, а Виста не устраивает, то win7 не плохая альтернатива

Не позволяет. :icq12:
На моем ноуте TOSHIBA очень спецефический драивер винчестера. Драивер ХРюшка то на него ставит, но система получаеться тормознутей чем VISTA. Да и путем несложных манипуляции, можно заставить работать VISTA не менее быстро, чем ХР. С приходом же win7 Ноут, как буддто допинг получил. Вобще летает.

Согласен, пробовал даже в Vbox запихнуть, летом, так там она летает (при 256 метрах что я выделил для неё) да и на бук асусовский ставили, работает замечательно, впечатление что на разрисованной хруше работаешь, себе скачал (вчера) и дома установлю. ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ в ультимате усть и полная совместимость с хрюшей. Довно пора было именно такую ОС выпустить а не это...-висту. А Активаторов столько... мама не горюй OEM-ка легко делается. Тему можно переименовать в Windows 7 RUS сломанный&рабочий (отзывы, впечатления и настройка).:icq21:

А UFS-HWK\SEtool\MT-Box и проч наше оборудование на семёрке работает ?

Последнее редактирование:

Если Семкрка Ультимеит. Попробуи запустить процесс установки в режиме совместимости с ХР. Из под Администратора.
Мелкомягкими заявлена работа программ от ХР на сборках Ультимеит и Энтерпраиз в режими эмуляции

Парни у кого есть на WINDOWS ключ у меня она стоит активации требует!!!!:(:(:(

ну не знаю где искать сам то брал да и поиск есть можно и через яндекс (ссылок на лом не даю, ибо мозг высохнет если всё на блюдечке с голубой коёмочкой будут подавать)

на счет оборудования ufs jaf setool работают без проблем, а вот infinity ни в какую (

Кому интересно могу выложить Win_7 Rus , активированая , максимальная сборка , уже несколько дней юзаю , пока глюков не встречал )))

после последнего обновления не проходит ни одна из прог активации кто сталкивался?

Брал себе Toshiba с Vista, работала хорошо с года полтора. Потом решил обновляться, когда просит. После обновлений начала подтормаживать, всякие глюки появляться типа не сохранения вида папок. Уже не помню, но стало раздражать по мелочи. Поэтому поставил с нуля и не стал обновляться. Если работает, то не надо трогать ©
Поставил семерку, понравилось быстродействие, большая разница с вистой. Правда намудрили всякого в интерфейсе... Пришлось переделывать под привычный вид.
Пока нашел один существенный глюк: папка C:\Program Files\Windows Mail со всеми файлами существует, но почта не открывается. Winmail.exe висит в процессах, а прога не работает.
У кого виста, выложите, плиз эту папку. Нашел в инете, но при запуске грит ошибка, мол программа завершена, искать решение.. Совместимость выставить не дает, пришлось принудительно сделать активной галочку и выбрать совместимость с вистой. Запустилась, но постоянно пишет Автономная работа. После запуска проверки почты пишет Подключиться к сети? - Да, проверяет почту и опять автономная...

Я работаю на семерке уже более года, начинал с 7000, сейчас стоит 7600, пробовал ставить обратно Win XP поработал немного и обратно перешел на семерку для меня это день и ночь. Сразу было плохо с программами и драйверами теперь это наладилось, игры становятся, по крайней мере линяга идет.К внешнему виду привык быстро, приходится общаться с ХР и уже непривычно.Все системы конечно на любителя но я с семерки не уйду пока не выйдет восьмерка.

Я не пользуюсь почтой виндовс, не знаю будет работать на вашей системе моя папка или нет, но скинул всю папку, пробовал запускать почту, запускается но не делал учетную запись. Вот ссылка

Назад
Верх Низ