Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Халява, халяве, иногда, рознь. :icq01: Все равно TOSHIBA на халяву своим юзверям с Висты на win7 лицензии раздовали.
Ну если Хрюшку не установить из за отсутствия Драиверов, а Виста не устраивает, то win7 не плохая альтернатива
а подправить драйвера религия не позволяет
Не позволяет. :icq12:
Согласен, пробовал даже в Vbox запихнуть, летом, так там она летает (при 256 метрах что я выделил для неё) да и на бук асусовский ставили, работает замечательно, впечатление что на разрисованной хруше работаешь, себе скачал (вчера) и дома установлю. ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ в ультимате усть и полная совместимость с хрюшей. Довно пора было именно такую ОС выпустить а не это...-висту. А Активаторов столько... мама не горюй OEM-ка легко делается. Тему можно переименовать в Windows 7 RUS сломанный&рабочий (отзывы, впечатления и настройка).:icq21:
ну не знаю где искать сам то брал да и поиск есть можно и через яндекс (ссылок на лом не даю, ибо мозг высохнет если всё на блюдечке с голубой коёмочкой будут подавать)
То ли еще будет в марте...Курим гугл,ищем Chew-WGA
Я не пользуюсь почтой виндовс, не знаю будет работать на вашей системе моя папка или нет, но скинул всю папку, пробовал запускать почту, запускается но не делал учетную запись. Вот ссылка