x160 при подключении акб.тело включается самостоятельно и не риагирует на нажатие кнопок

• Автор темы Автор темы vse
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlehmaN95 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vse

.
4/9/06
163
1
0
0
проблема такая:телефон немного замочен водой отстирал отмыл,при подключении акб.тело включается самостоятельно и не риагирует на нажатие кнопок

Надо стирать дальше!
Ты какой порошок используешь? Говорят, нужно использовать порошки с кислородной формулой. Тогда, воздушные шарики весь мусор из под микрух выкидывают. И стиральная машинка дольше служит...

vse, друг, ты за мою задницу не беспокойся.
Мозг трененируй и память, иначе так и будешь меченые варисторы снимать по картинкам.

Привет всем.Если тело само включается, значит зажата кнопка включения.Бери схему и смотри её цепь.
(а телефон потом с кнопки выключается?)

GreyDog до твоей задницы мне нет никакова дела а если действительно нечего сказать реального то лучше промолчать.и кстати о цитатах "каждому свое" было написано на воротах Рима,не все же рождаются гениями ремонта,к примеру я не плохо играю на бильярде это же не повод мне прикалываться над начинающими.

дефект устранил был пробит варистор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ