X2 RM-618 не включается от блока питания

• Автор темы Автор темы Suny_PC
  • Дата начала Дата начала
11/5/09
89
8
0
0
Телефон после воды, при включении (от БП, аккумулятора батареи) ноль реакции. Очистил от окислов (не помогло). Сделал ребол Loviisa, теперь ТА через АКБ включается, а через БП при включении поднимается до 80ma и сразу падает на ноль (как быстрый скачок).
В чем может быть проблема?

Думаю что проблема с БП, у меня тоже Nokia C5 от блока питание не включается а с батарейки работает!!!

Замкни контакты темп и минус при включении, как запустится контакт от темпа можна убрать.

У меня ни одна X2 от БП не запустилась с замыканием BSI на корпус, так что видать этот финт тут не проходит.

У кого получилось включить X2 от БП, отзовитесь? Может тут есть какая то хитрость?

Пост "староват",но т.к. тема не закрыта отпишу "пару" строк.. Итак,X2 и ему подобным посвящается.. Пошли потоком одно время X2 RM-618 в ремонт,акб как за частую разряжены или вовсе дохлые.. Как Вы понимаете это тело "опрашивает мозги"(сравнивает сопротивление по шине BSI) акб,и КП запускается при (BSI-GND)R=~10кОм-220кОм,но при R<52кОм и R>130кОм тело будет вкл.и сигналить- "Батарея разряжена",R=75кОм -золотая серединка -покажет полный заряд акб.. Вот и была смастерена на скорую руку(за 5мин.не подбирая резюки) вот такая вот(см.фото) приблуда-"хитрость".. BL-4C вздутые в мусоре валялись,"мозги" срезал,два провода,силикон.. и от БП-полный вперед! Если кто надумает мастерить(не проткните саму банку!),имейте ввиду,что после пайки "мозгов" изделие сразу не заработает,пока не остынет термопредохранитель.. Можно конечно и с помощью резюка между BSI и GND(фото далее),но в моем случае проще(быстрее) было с акб..

Вложения

Priwet! Forumchaniye! nokia x2 wodu upal.Pochistil no ne pomogla.potrebleniya ne dayot. chno mne delat?

tebe nujno otpravit telefon v sim-sim servise v tvoem je gorode i budet tebe s4astye

народ помогите после замены дисплея когда включается пишет низкий заряд и отключается

Назад
Верх Низ