X480 прошил X480XEEH1.s3, теперь включается с синим экраном

• Автор темы Автор темы Sp1der
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vadimkol присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Sp1der

.
27/10/05
75
0
0
0
дайте сылочку плз на фулл х480???? буду благодарен!!

да так я вот скачал оттуда прошил и что теперь тока синий дисплей горит а так все работает шил уфс!! ?? помогите если кто что знает???

просто лил рускую прошиву!!! и все!!! он пашет звонит лил вот эту прошиву X480XEEH1.s3

пробывал одно и тоже и прошиву даж другую еще попробывал X480XEEE3 клиент уже забирать собираеться а тел не пашет хелп !!! буду долже!!!!:icq21:

кода делаю резет ошибка какаето васкакивает(((!! тип файлд резет мми

делаеться тока ява резет и вот как резет мми то тип не делает он ошибка подскажите плз что сделать надо!!!!!!!!!!! срочно!!!

шью уфс 1.4u beta все шьеться норма ну как включаеш синий дисплей делаю резет мии так и пишет файлд!!!!!!!!

ok договорились буду писать все подробно!!! в дальнейшем!!

Так проблема решилась или нет?
Галочку Protect Reserved Regions вы убрали? Вы уверены, что это X480, а не X480C?

Вообще в таких случаях самый простой вариант восстановления - записать рабочий FullFlash с другого телефона, выровняв IMEI

Скорее всего у тебя телефон производства China ! Он русским небудет никогда !
1. X480C
2. X480L
3. X486
4. X488
Какой у тебя ? Посмотри какой у тебя если один из 4-х я тебе скину прошивку !:icq13:

скинь плз ну у меня на плате написано x480/x488 вот так там написано дай пожалусто прошивки!!!!!!

Ну обычный X480. Я думаю, FullFlash залить с рабочей трубы и все дела. Ловите.

спасибо тебе голос буду должен все заработало!!!!!!

:) Ok. Голоса можно раздавать, но, похоже, видится и считаться они будут только после обновления движка. Пока руки не доходят. До конца недели постараюсь сделать.

Скачал из 20 топика прщшиву распаковал получилось 96 мбайт
Это нормально?
И прога 14v при попытке открыть этот файл выдает такое сообщение "Out of memoru while expanding memoru stream" И как это победить кто знает. Может че с файлом прошивки?

да нормально я залил и у меня все проблемы исчезли!!!!!:)

Размер файла - это нормально.
Проверьте настройки размера SWAP файла Windows. Какой размер оперативной памяти имеет ваш компьютер?

Еще проще вариант попробовать ввести *#0523# и отрегулировать ручками, правда бывает не на все модели этот код подходит.

с х480 все понятно уже вот кто поможет с s100 фулом а то синий дисплей и все! ((

Спасибо разобрался. На другой машине все пошло. Проблема мало на ноте ОЗУ(128).
После прошивки правда версию хардваре пишет ХХХХХХХХХХ а в остальном все работает.

Назад
Верх Низ