Купил телефон под восстановление с не работающим разбитым тачскрином. Заменил модуль. Всё хорошо, но только сеть не ловила. Позвонил хозяину, спросил были ли у него с этим проблемы. Хозяин сказал что один раз такое было после обновления и ему помог сброс. Стояла 8.1.7.0 Global stable и TWRP.
Мне сброс к заводским не помог.
Есть у меня BST dongle. Хотел прошить им телефон, но увидел кнопочку Factory reset. Он завис на вписывании какого то файла на пару часиков. Закрыл на горячую. Итог 9008. Позже попытался прошить его прошивкой, показавшейся мне кривоватой в итоге. Он завис на вписывании очередного файла TGZ. К этому моменту я нашел нормальную прошивку, но не тут то было. Все флешеры теперь не хотят его шить. Прикладываю скриншоты. Не пробовал только с Infinity.
Внимание вопрос. Мог ли я в теории убить EMMC.
Есть Z3X с колодками и возможностью распиновки. Буду рад если у кого то есть на него ISP распиновка. QCN слить догадался сразу.
И еще, CM2QLM не видит телефон вообще.
Вот забыл скрины докинуть
Мне сброс к заводским не помог.
Есть у меня BST dongle. Хотел прошить им телефон, но увидел кнопочку Factory reset. Он завис на вписывании какого то файла на пару часиков. Закрыл на горячую. Итог 9008. Позже попытался прошить его прошивкой, показавшейся мне кривоватой в итоге. Он завис на вписывании очередного файла TGZ. К этому моменту я нашел нормальную прошивку, но не тут то было. Все флешеры теперь не хотят его шить. Прикладываю скриншоты. Не пробовал только с Infinity.
Внимание вопрос. Мог ли я в теории убить EMMC.
Есть Z3X с колодками и возможностью распиновки. Буду рад если у кого то есть на него ISP распиновка. QCN слить догадался сразу.
И еще, CM2QLM не видит телефон вообще.
Вот забыл скрины докинуть
Вложения
-
17,1 КБ Просмотры: 62
-
53,2 КБ Просмотры: 71
-
19,8 КБ Просмотры: 52
Последнее редактирование модератором: