Xiaomi Mi8 кирпич

• Автор темы Автор темы sNIKers_66
  • Дата начала Дата начала
17/2/18
17
0
0
30
0
Доброго времени суток. Ребят, нужна ваша помощь, может кто сталкивался и выходил из этой ситуации. Суть в чем:, принесли Mi8 с нерабочей оплатой через NFC модуль, не подумав головой залочил загрузчик, не посмотрев, что аппарат китайский и прошивка глобальная. Итог: аппарат кирпич. Через Mi Flash требует авторизированный аккаунт, через UnlockTool аппарат не разлочивает загрузчик, через XiaoMiTool через fastflash.exe тоже ничего не вышло. Заранее спасибо за варианты и вашу помощь)

Варианта 3:
1) Суетить аккаунт, тут кто-то говорил, что по 30 уе на 4пда
2) Покупать NuProg и спаивать UFS
3) Ждать появления решения во фри

Если нет возможность разблокировать не официально - то скорей надо купит аккаунт, тут кто то написал что продается уже где то

Тоже интересует этот вопрос. Мало того что загузчик не разблокируешь нормальным способом, так теперь ещё и не прошьёшь без авторизации mi аккаунта, и то один телефон только. Такие как UFI dongle или U.M.T не прошивают не в какую, лично столкнулся с Redmi note 5 pro.

По поводу покупки аккаунта тоже настораживает, как я понял там придётся прошивать китайскую прошивку, так как после глобалки он падает в бутлуп.

Последнее редактирование модератором:
по поводу покупки да, настораживает, не угадаешь, кидалово или нет. а так надо шить на китайку, разлочивать загрузчик и шить потом на глобал

Я писал, встретил на 4пда, там вроде пробовали. Чтоб не рекламировать, пишите в личку. Сам не пользовался, только пляшу вокруг и опрашиваю клиентов, все-таки цена на одноразовый акк приличная.

Я также попал, в две мастерские носил, никто не помог. Первый разбирал и замыкал, не помогло, второй запрашивал разрешение на разблокировку (ждали 10 дней подтверждения),но не разбирал (не замыкал), все равно не помогло.Теперь думаю.

Последнее редактирование:
u menya toje samaya KIRPICH 3 stoia Note 5. MI8. S2

Ya razberal svoy KIRPICH za 1 telefon 30$ ((( sechas vyo rabotayed

Я разбирал свой кирпич за 1 телефон 30$ (((сейчас все работает

Последнее редактирование модератором:
da prosto plati dengi tebe dadut silka prashilavchiku i prashivku skachayesh potom cherez udaleni sami prashivayut

Принесли Mi8 на аккаунте ми ... кто из коробок его делает? mrt, bst, umt, оctopus frp ... пока все в пролете. чем снять? (

Для чего тема моя создана. Давно заметил люди не ищут легких путей. Напишите мне в личку возможно мы быстрей решим зачем за 30 искать акк...

Пишите мне я прошью вам всё и любой телефон, что хотите кроме прошивки глобал на китайца пока ... Пока нет такого способа, но в работе.

да даже без ми аппс пойдет ) только чем его победить ? )

Вот этой программой блокируются ми сервисы, а для того, чтобы снять хотя бы временно фрп и ми для прохождения визарда нужно persist.img прошить и зашить frp.img пустой желательно несколько нулей в него написать через txt редактор и все.
Persist.img есть в папке с прошивкой для фастбута, а frp.img создаешь текстовый и переименовать в frp.img и в блокноте туда немного нулей запиши. Шили через edl режим. Можешь попробовать через фастбут, но сомневаюсь, что прошьется. А та программа через адб блокирует сервисы.
На ми микс 2с так делали.

Большое спасибо Asikskz за разблокировку Mi8! При переходе с Chinese ROM на Global возникла проблема с камерой, Asikskz также эту проблему решил. Телефон работает)

Спасибо большое Asikskz за помощь, сделал все быстро, очень выручил, очень доволен что нашел такого человека,рекомендую!!!)))

Назад
Верх Низ