xiaomi redmi 3 нужна схема платы

• Автор темы Автор темы VadimIce
  • Дата начала Дата начала
29/9/16
6
0
0
0
Утонул, пропала подсветка, не могу нигде найти схему данной платы.
У кого есть скиньте.

Здравствуйте соискатели, мне тоже требуется схема для xiaomi redmi 3
утопленник не включается, есть КЗ, греется микруха рядом с коннектором АКБ, хочу посмотреть цепь питания
Держите схемы которые уже есть у меня

Последнее редактирование модератором:
20170825_161326.jpg не этот элемент. тоже коротит. чем можно заменить.

кто может вызванить куда идет кнопка включения? От разъема идет через резистор и все. Больше нигде на плате его найти не могу.
Аппарат ревизии и расположение элементов как на фото в 4 посте. Собран на проце msm8939.
поднял проц и кп (PM8916) никуда не приходит кнопка включения. По USB не видется, реакции и на вкл. естественно нету. было немного окислов на плате. но поднимал даже мелочевку в районах окисление, но PWRKEY так и не смог найти....

Тоже утопленник нужен кусок схемы на инфо диод, есть у кого?

Ребята, добрый день! Может подскажете кто, у меня утопленник - выгорели tvs605 - полностью. По идее без этого элемента должно всё работать, но когда подключаю зарядку - напряжение поднимается до 6 вольт, но потребления нет - 0 А... Кто подскажет?

Доброе время суток, нужна помощь redmi 3pro утопленник, заменил 358S-2166, тело ожило но нет подсветки, менял микросхему 6343b ничего не поменялось подсветки так и нет, грешу на u8103(на ней странная маркировка: "Er 5YN"), подскажите откуда можно снять или как она называется чтобы заказать с алиекспресс

извиняюсь, схему посмотрел от redmi 3 они оказывается отличаются, вот выкладываю маркировку микросхемы Посмотреть вложение 309644 и фото платы

микросхема на 20 ножек 4х5
Посмотреть вложение 309645

буду очень признателен если у кого есть схема redmi 3pro

фото маркировки и фото ножек

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Да, дорожки, и немного обвязки рядом, чтобы было хоть немного понятно, что с чем соединено.

Предварительно же, у Redmi 3 есть два варианта платы, и один из них практически один в один с вашим фото.
Так вот, в этом варианте Redmi 3, на месте искомой микросхемы установлен чип NCP6335.

А теперь по поводу подсветки - ни NCP6343, ни NCP6335, к ней отношения не имеют.

Функцию подсветки выполняет шестиногий чип, на первой вашей картинке - справа внизу под дросселем, SGM3733.

Последнее редактирование:
Да, судя по разводке, это она, NCP6335 (по названию - один из её полных аналогов), скорее всего, применена для питания ядер процессора.
Про подсветку уже написал, чуть раньше.

Всем добра. Пришел данный аппарат с неисправностью "не включается/не заряжается". Замер АКБ 3,85. При подключении лабораторника 0 (КЗ). Тестером прозвонился (на плате, между +/-) как 43кОм. В чем гвоздь? То есть от ЛБП не "пинается".

При подключении ЛБП показание 0V (так как он тупо коротит):icq09:
Между -/+ 450 Ом; элементы проверены в цепи - КЗ нет........:icq21: все таки не выдержал и ещё раз решил проверить свои нервы.:icq19: в итоге, (поднимаем БП с 0V и до 2,3V, при этом Iпотр. возрастает до 1,98А) и начинает греться плата в районе проца MSM8939 (с обратной стороны платы) и греются также: WTR4805 (усилитель сигнала) >SKY 77916-21 (УМ) > SKY77643-21 (УМ). По возрастающей по U идет КЗ и БП отключается. Как то так:icq10:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем. Схему не нашел. Подскажите кто знает, что за диод сгорел???2019-05-30 20-33-47-0.jpg

Здравствуйте друзья. У моей редми 3 про сломался этот микруха. Как называется этот элемент, телефон может не запускатся из этого микросхема..?

Вложения

Вложения

На схеме изображен как L901 .из этого катушки может аппарат не запускатся. Уз нет аппарата. На аккумуляторе 3.87 вольт есть. Когда подключаю зарядное устройство с помощью УСБ тестерю есть потребления око 1до 1.55 ампер но экране ничего не происходит , индикатор не загорается, экране ничего не показывает.

Назад
Верх Низ