Xiaomi redmi 3s кирпич, вода

• Автор темы Автор темы Forger143
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил postavik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/5/22
1
0
0
31
0
Ситуация банальна утопил телефон на 2 секунды, быстро достал выключил, обтер полотенцем. Через минут 10 включил, начал проверять всё работает кроме наушников, поперезагружал, телефон встал в режим вечных наушников, иконка всегда горела, если вставлять наушники музыку проигрывал в наушниках , если убрать наушники то иконка также горела звука не было. Выключил, начал разбирать и вовремя разбора была особенность что телефон начал сам начал попытки включения, вибрация появлялась иконка и исчезала, потом снова вибрация появлялась иконка и исчезала(без бегающей снизу строки дальнейшей загрузки), потом я зажал кнопку включения в одну из попыток, телефон начал грузиться дальше, появилась иконка и бегущая снизу строка, включился я полазил по телефону минуты 3 и он полностью завис ни на что не реагировал, на кнопки включения и звука 0 реакции. Разобрал дальше, вынул шлейф батарейки естественно выключился, подождал минут 5 воткнул обратно, как только воткнул телефон начал снова попытки включения, вибрация иконка и пропадало, начал держать кнопку включения пошла полоска снизу бегающая попытка включения, было раза 2 не включился и полностью обкирпичился ни на что не реагирует, попытку воткнуть заряд тоже. Попробовал повыключать шлейфы разные, продуть. 0 реакции. Что это может быть? Можно ли спасти телефон?

Телефон спасти можно, но в условиях, где есть должное оборудование, где есть специалист - знающий своё дело в сфере ремонта мобильных ус-в. Из всего текста, что Вы написали, я сделала вывод, что Вы не относитесь к мастеру ремонта телефонов, поэтому, пока этап окисления элементов на плате не дошёл до своей кульминации )))), отнесите в мастерскую!

Назад
Верх Низ