Xiaomi redmi 3s не могу отвязать от MI аккаунта

• Автор темы Автор темы Jackson777
  • Дата начала Дата начала
30/4/07
197
2
0
0
Не могу отвязать от ми аккаунта. Bst пишет что всё ОК но после подключения к интернету снова блок. Пробовал на версии 9.6.1.0 и на версии 8.5.4.0 но на обоих версия снова блокирует. При разблокировке bst показывает что доступна на miui 8.x если я правильно понял то на любой восьмой или Нет? Redmi note 4 с первого раза отвязан и всё нормально. Первый раз сталкиваюсь что после разблокировки опять блокирует. Если про прошивке нажать галочку patch account lock relock то аппарат просто висит на заставке и не включается.

ошибку показала прошивка. шил через edlmode

Последнее редактирование:
а после снятия аккаунта и прошивки не подключая к сети активировать и заморозить Ми приложения с прогой WODM TOOL Unlock Mi Account не пробовали?

Коллеги, кто-то недавно пробовал отвязать акк, играми с прошивками ?
1.Понижал на V7.5.8.0, входил в акк, включал поиск - все норм, через Wi-Fi обновился до 9.6.х.х - выскочил старый акк.
2.Опять прошил V7.5.8.0, вошел в акк, включил поиск, прошился через Мифлеш на V8.5.4.0 - новый акк не затребовало, но дало его ввести. Включил режим утери, запросило пароль к моему акк, потом сразу следом к старому. Если не включать режим утери, то после перезагрузки выдаст ошибку входя в новый акк, и запросит пароль от старого.
3. Прошил V8.5.4.0, ввел акк, обновился через Wi-fi до v9.6.x.x - вылез старый акк((

Как-то можна побороть ? Интерисует именно нормальная разблокировка, или лавочку прикрыли ?
Про патченую прошивку, про WODM TOOL, про офф разлочку знаю)

-----------------------------
Пробовал шить CH global 7 и 8 - там старый акк вылазит, новый даже не дает ввести.
Прошил патченую прошивку, отключил автообновления, так и отдам.

Последнее редактирование:

Здраствуйте, ваша прошивка работает всё чётко, только при обновлении прошивки обратно блокируется Mi аккаунт, можете с последней версии прошивки для Redmi 3S удалить Mi сервисы и загрузить сюда прошивку. Заранее спасибо.

поставь старую прошивку.отключи обновление и пользуйся дальше.

Назад
Верх Низ