Xiaomi redmi 4a удаление mi аккаунта

• Автор темы Автор темы Sauron_666
  • Дата начала Дата начала
13/8/04
544
21
0
Кредиты
3
Вопрос в следующем:
Есть mi redmi 4a. Удалил аккаунт cm2. При подключении к wi-fi сразу же блокируется и требует активацию.
Соответственно:
1. cm2 такую активацию не удаляет.
2. bst не поддерживает, так как нет поддержки miui 8.1, а только 8.0. Нв данную модель глобальная начинается с 8.1 (8.1.4.0).
3. Mrt также не удаляет (хотя процедура удаления популярна описана на чёрном форуме).
Вопрос, как удалить активацию и привязку по интернету?

1. В теме ниже не об этом "разжевано"? Правда зачем софт с такими костылями (или костыльми) :)
2. Что мешает прошить не глобалку, скинуть акк и прошить глобалку?
3. Ссылочку можно на эту, конкретную, тему. Может что-то новое узнаю.

А вообще, с самого начала (тут о появлении массовых платных решениях) все вы что-то делаете не так. Мысль с блокировкой через "Найти телефон" имеет место быть, но кто-то реально проверял? Мне пока не на чем. А посему, буду считать личными домыслами.

Ну вот зачем отвечать, если вы не в теме вопроса. В теме, указанной ниже, можно поставить miui 8.0. На ней решить не проблема путём установки патча от bst. Любая оригинальня прошивка возвращает проблему "найти телефон", так как привязка идёт к серверу.

Если ставить вопрос как поставили вы ("Кто в теме"), то ответ очевиден :)
Я снимаю аккаунты обычным юсб-кабелем. Если для платного софта нужно что-то патчить.. об этом уже много раз писалось. Грош цена такому софту.
В чем вы правы, данной модели на руках не было. На сим, разрешите откланяться.

Отпишите, кому попадался данный телефон и кто решил данный вопрос. На чёрном пишут, что решает falcon box и ultimate multi box. Правда или нет, не знаю.

Всё, разобрался. К сожалению на чёрном инструкции не верны, в том числе и удаление с помощью mrt. Да, он удаляет, но при подключённом wifi блокировка возвращается после некоторого времени или если зайти в настройках в mi аккаунт. Решение выложено здесь
Проверил. Работает.
З.Ы. Надеюсь пионеры не прочитают.

попал в руки redmi 4a с залоченым ми аккаунтом..снял мрт донглом и отдал человеку, в течении часа отзвонились и сказали что все равно запрашивает пароль.. ранее с таким не сталкивался, прочитав форум оказалось 4а не снимает, вернее снимает до первого подключения к сети.. помогите с решением, нашел тему с понижением китайской прошивки через edl прошил, установил свой ми акк, далее поставил заводскую разблокировку, по инструкции надо привязать ак к телефону, в этой прошивке этой функции напрочь нету, нужно обновится по воздуху.. суть в том что не обновляется.. видит новую версию и предлагает обновится.. но не грузит.. висит на 0% загрузки и все

Redmi 4a code name ROLEX
MIUI 9 прошивка заблокирован бутлоадер twrp нету
1. мрт донглом не дает результата , ни в edl не фастбукт old model one key unlock
2. понижение прошивки через mi flash режим edl в инструкции выложеной выше (на китайку 8.0.3.0) прошивается, акк не спрашивает.. ввожу свой новый.. обновления видит телефон не блочит.. в этой версии нет привязки ака к телу.. заходим в апдейт по воздуху до верси старше - 9.2.х.х тык на download и загрузка стоит на месте
3. Прошивка раздела persist.img с правкой 2 файликов не приносит результатов
4. Различный софт типа RBSoft_Mobile_Tool__V1.6, MI unlock, D-G Unlocker Tools не дают результат

единственное решение которое смог найти убил findphone сервис .. не работает ми аккаунт, и при перезагрузка выскакивает ошибка, но это пока лутчее что смог найти

Последнее редактирование:
где в настройках китайской прошивы на 4а "ассоциировать с устройством"?

ps; разобрался.

Инструкция, для мастеров, разблокировки MI Account на прошивке MIUI 9.6.4 через EDL режим без разблокировки загрузчика.

Проверенно на Xiaomi Redmi 4A 25.08.2018

1. Вводим телефон в режим EDL через test poin
2. Прошиваем версию MIUI 8.0.3 China, ВНИМАТЕЛЬНО (выбираем батник "clear all and lock")!.
3. Вставляем сим карту, подключаемся к вафле соглашаемся со всем и доходим к MI Account.
4. Входим в свой, заранее подготовленный MI Account, соглашаемся абсолютно со всем и попадаем в готовое к работе устройство.
5. Попадаем в настройки для разработчика и там активируем OEM Unlock, и USB Debug.
6. Обновляемся по воздуху на последнюю прошивку.
7. После обновления заходим в меню разработки и в информации об загрузчики ассоциируем аккаунт с этим устройством.
8. Загоняем устройство в EDL и прошиваем последнюю уже глобальную стабильную прошивку, с выбранным батником "clear all".
9. Все так же ставим симку включаем вафлю и нам выбьет, что устройство заблокировано (черное окно).
10. Вводим пароль от своей учетной записи, активируемся и после этого переходим в меню Mi Account и выходим из него (автоматически отключится Find phone после этого).
11. Збрасываемся на заводские настройки и получаем чистый телефон как с коробочки без блокировок.

:icq20: не забываем поблагодарить.

Последнее редактирование:
Уважаемый AINOUR можете дать ссылку на MIUI 8.0.3 China? а то я скачачиваю прошивку 8,0 chine yf;bvf. flash выдает ошибку, вот который я скачал

prada_images_V8.0.3.0.MCECNDG_20160805.0000.29_6.0_cn

инструкция для МРТ донгл
подключаем ТА в режиме EDL, в приложении mi_unlock выбираете свою модель и выбираете "Remove account" нажимаете на кнопку старт.
подключаем в режиме EDL и прошиваем с помощью XiaomiMiFlash выбрав опцию clean all любую последнюю глобальную прошивку.
подключаем в режиме EDL, в приложении mi_unlock выбираете свою модель и выбираете "MIUI 9 Dicable account apk" и нажимаете на кнопку старт.
включаем ТА и пользуемся.

Что именно не прокатывает ?
режиме EDL - - ?
Remove account - - ?
с помощью XiaomiMiFlash выбрав опцию clean all любую последнюю глобальную прошивку - ? -
в приложении mi_unlock - MIUI 9 Dicable account apk ?

ну или же вам надо :

Откатит на китайскую версию rolex_images_V8.0.3.0.MCCCNDI_20160805.0000.29_6.0 _cn. В ней он не требует ми аккаунт. Создать новый и затем обновить через апдейд в телефоне. Потом посмотреть видюху про разлочку загрузчика и зайти в настройки разработчика, там поставил галки и ещё клацнуть где то в настройках ассоциировать аккаунт с этим устройством и накатить глобальную прошивку rolex_global_images_V8.2.6.0.MCCMIDL_20170329.0000 .00_6.0_global и всё огонь))

2й вариант проще, переапривязал и вышел, только алгоритм был накатить через едл rolex V8.0.3, вход в свой акк с разблокировкой оем и привязкой акка к оем, обнова по воздуху, переход на глобал по едл, опять привязку и обнову по воздуху и выход из акка.

вопрос немножко не по теме: принесли 4a для снятия аккаунта, с прошивкой 10.2.0 стабле - кто-то понижал ? anti rollback не встроили в десятку ?
много кто пишет что понижал через три точки - но у меня не дает, ругается на понижения

я снимал на redmi 4A ми аккаунт без программатора и после снятия можно добавить ми аккаунт

на сегодняшний момент - версия с понижением на китай еще работает или нет? принесли 10.2, думаю как делать

Похоже xiaomi прикрыли возможность разблокировки откатом на китайскую прошивку. Попался такой старичек с аккаунотом: прошил китай miui 8, привязал к своему аккаунту, как описано на форуме, обновился на по воздуху, снова прошил на глобалку и в итоге появляется запрос на чужой аккаунт.

Да врятли до старичков им дело есть - может где то ошиблись в процессе? После обновы по воздуху удаляли девайс из устройств на акаунте через пк? и акк с него? Был недавно момент, что после всех отвязок, и уже потом прошивки на глобалку - опять акк запросил, но при этом мой "нововеденый" аккаунт принял и только потом получилось полноценно выйти из него. Может баг, может реально попытка исправить - но метод пока работает...

На 4x тоже пробовал,не работает.На 4a работает.

Назад
Верх Низ