Xiaomi Redmi 4X (MAG138) удалить MI account

• Автор темы Автор темы dostonbek5951
  • Дата начала Дата начала
Полноценное решение по полному удалению блокировки - http://www.*********/images/icons/nck_242.gif
Данная услуга предназначена для любых устройств Xiaomi, для удаления блокировки MI аккаунта.
Услуга полностью очищает ваше устройство от MI аккаунта на сервере Xiaomi, как совершенно новое.

Последнее редактирование модератором:
сегодня тоже делал через МРТ, аппарат - santoni, после сброса аккаунта не работают датчики, решается как обычно

Как обычно, это можно сделать и без MRT. Тема ни о чем.

принесли данное тело на снятия аккаунта
почитал, что люди прошивают старые кит. дев. прошивки, входят в аккаунт, и уже потом обновляются - но у меня не прокатило.
при подключению к нету сразу блокируется.

еще пробовал командами через ADB для удаления и перемещения FindDevice.apk - тел после них не запускается

мрт снимает акк, методом стирания persist, и его нет смысла проливать обратно, но ради эксперимента решил прошить persist: в итоге тел в бутлупе, сброс не помогает.
на кит прошивке доходил до раб стола и виснет.
в чем прикол ? и как правильно прошивать persist ? делал по видео.
выбираю бут, сверху ставлю точку на рековери и в низу rec file выбираю persist.img
если поставить точку persist - не дает выбрать файл.
если потом опять снять акк - тел запускается.

ну и лог странный - там пишется только про стирание.
>>>Try connect to mobile...Success
>>>init mobile...Success
>>>Downloading boot...Success
>>>Switch mobile to RE\WR ...Success
Flasy type: eMMC
>>>>ХэФЪ¶БИЎКЦ»ъ·ЦЗшКэѕЭ...Success
Eraseing Block persist
ADD:0x00F4000000 Size:0x0002000000
Success
>>>all is done

Последнее редактирование:

я видел такое на mi max - так нормально и не получилось отвязать, либо акк, либо не работающие датчики, либо прошивка с вырезанными сервисами, redmi 4x снимал раза три - не блокировался, возможно версия прошивки старая была, не помню, а может просто на них не был включен поиск по сайту. а вот вчера делал redmi note 4x - на miui 9 после сброса акка и проливки persist - лочился. прошил ему mido_global_images_V8.1.10.0 - все ок

что он тащит ? можно поподробней ?
и смысл тел прошивать QFILом ?

тоже думаю, что мой он в поиске
а вот вырезания сервисов, что-то не катит((

Кроме датчиков на прошивке V8.2.9.0 не работает Wi-fi после снятия акка. Если залить persist то ТА лочится при подключении к Wi-Fi.
Телефон точно в поиске. Отсюда и вывод, клиент будет ходить либо без вайфая и датчиков либо с аккаунтом(((
Где найти прошивку с выразанными сервисами для Redmi 4X? Может прокатит?
Можно в лс скинуть ссылку, чтобы пионеры не баловались)

Какую прошивку ставить именно? 7.12.8 прошил, акк не удалился. Меньше версии для miflash не могу найти

Врут. Там другой случай.
Как и смена CID. На сейчас - это не вариант.
Но вы пробуйте. Одна голова хорошо, а форум - лучше.

Я вообще разобрался немного как зайти в телефон с помощью "Второго пространства". Там и аккаунт можно другой ввести. Но после перезагрузки он опять блокируется прося активацию

Вам в каждой теме что ли разжевать?
В чем смысл понижения прошивки, да хоть этой вашей девелоперки? В ней отключена (по умолчанию) проверка на потерянность? Хорошо. Зашли под своим акком. Прошили на глобалку, последнюю. Пошла прошла проверка на потерянность и бац - словили уведомляшку на весь экран.
В вашей "инструкции" кое-чего не хватает. Сами догадаетесь?

Заодно и об этом спрошу. у всех не работает? Новый год? ;)

Я 2-а дня назад это делал...ничего не блокировало. Я этой прошивки с аккаунтом, по воздуху обновился на китай. дев. по выше версии....через настройки разраб. уже появилось запрос на анлок. Нажал. (может этот момент и определяет...не уверен). Прошил глобал, ак свой опять ввел и все.

Нужно где-то закрепить мое сообщение! Модерам прошу заметить!
Всем, кто думает, что можно понизив прошивку, полностью удалить, как то, аккаунт, который в LOST MODE(Режим пропажи):
Если ТА было потеряно и хозяин поставил Lost Mode, то его никак не удалить полностью, никакими прошивками и проггерами!
Для теста, удалил через проггер прежний аккаунт(то есть проггер удалил раздел persist), телефон включается, не работают датчики и вафля, но в новый аккаунт можно зайти. Зашел под своим, через Mi Cloud поставил Lost Mode, телефон на глазах заблокировался, выключил, прошил через edl, включил и после подключении к инету требует прежний аккаунт, заметьте НЕ МОЙ, который я добавил через сервис и поставил Lost Mode!
Как советуют гуру, нужно заменить CID, но на руках нет проггера, чтобы затестить!

Последнее редактирование модератором:
А вы чего такой возбужденный? Забыли написать first in world :)
Есть к вам пара вопросов:
1) Вафля - это что? Если WiFi, то как вы зашли в аккаунт? 3G, все дела?
2) В Mi Cloud вы попали как? Через VPN? Может солюшка есть, а то у нас не получается? (ответ увидел выше)
3) Заблокировался на глазах - это как вы поняли? А разблокировать не пробовали? Может он упал на старый акк?

Отдышитесь. Подумайте. И ответьте на вопросы. Пожалуйста.
Спасибо.
---

Ах да. Про гуру. Чойто еще ни один не изменил CID. Да так, чтобы потом все запело..

на черном путают, что есть просто отвязка от аккаунта, и есть отвязка телефона, который потерян ( LOST)
и тут тоже видно путают((

rozikov27 все верно написал

Возбужденный потому, что некоторые мастера, не поняв всю суть вопроса сразу начинают давать советы, которые не работают и отнимают время у других!
First in The gsmforum :)
1) Вафля- это Wi-Fi, вы правильно поняли. Мобильная сеть работает же.
2) Mi cloud работает, без всяких ВПН и прокси серверов. Могу скрин выложить. Только, что зашел)
3) Заблокировался на глазах - это, когда телефон на глазах начинает требовать ввести пароль от аккаунта и на экране появляется надпись, которую отправляешь через сервис Mi Cloud(Типа: Верни телефон хозяину, вор ты, как таких земля носит:) ), текст тоже на всякий написал. На экране высвечивается 3 начальные цифры ID аккаунта. У старого аккаунта начиналось на 135, а у меня 176.
Долго не думал, потому, что буквально вчера это все делал. Обращайтесь)

С чем обращаться? Чтобы вы доступ на micloud предоставили? Я уже думал что акк заблокировали, но и под другим (и на другом ПК) не получается войти. И с телефона не заходит. Может все-таки vpn настроить (завтра), у вас страна то другая? Или симку с 3G поставить :)

С утра сегодня повозился с Redmi 3s. Хотел опробовать "пару трюков". Один вариант описан чуть ранее (другим человеком). Пока все застопорилось в связи с недоступностью сервиса. Как разберусь, отпишу.
---
С 3G тоже не пускают.

Я то думал, что вы поняли, почему я написал Обращайтесь, ан нет, не додумались((( Если вы работаете с иностранными сайтами долгое время, то вы должны знать, что для конкретной страны, есть конкретные VPN-ы. Я из Таджикистана, вроде без всяких прокси работает сайт. Поисчите VPN, где есть китайский сервер. Я вроде бут разблокировал на MI5X через VPN.
Киньте ссылку на "пару трюков"? может я тоже попробую, но уверен, что они не решат вопрос с LOST MODE.

. Слышал, но ранее не пробовал. Сегодня уперся в тупик.
Тоже не уверен что поможет, но интересен сам процесс. В lost лишь однажды аппарат отправлял. Недавно. Правда рабочий. Хочу повторить, может (в процессе) родиться что-нибудь..

Да. И забыли одну мысль которую высказывал ранее в другом топике. Серийник аппарата состоит не только из CID'а флешки. Если мы не можем поправить первые цифры, нужно искать возможность поправить следующие. Или хотя бы узнать откуда они берутся.

p.s. хватит на сегодня.

пото, шить что? Шить зачем? И конечно же мне, как и всем, интересен ваш способ :)

Имел ввиду, запустить в втором пространстве можно один раз , до первого перезагруза. Повторно в второе пространство не войти , пока не зашьешь телефон. Про способ написал в личку, причину тоже там указал . Всем удачи!

Вариант пото все вы, скорее всего, сами рассматривали. ИМХО - не вариант это вовсе, но работает :)

Вот про второе пространство продолжим. Что пропадает, все равно. Как оно реализовано, каков механизм. Условно, какая-то временная папка в юзердате. Какие-то настройки.. Это ладно. Дальше мы заходим под своим аккаунтом, лезем на миклауд и включаем поиск. Вот что интересно. Миклауд его также по серийнику определяет, но привязывает ли? По-моему там (на чистом) как-то иначе происходит. Под рукой 4x, попробую как время будет. Сервис так и не пашет..

Вариант с пото работает, я сам так делал, но LOST MODE не решается этим методом((((
GreyDog киньте аккаунт мне в личку, я сам поставлю через сервис в режим пропажи, у меня работает.

rozikov27, спасибо за заботу, но как-нибудь справлюсь :)
На сейчас, интересует реализация всего этого безобразия. И, кстати, apk, которые за это отвечают. В частности та штука, которая лезет на сервак для проверки.

Наша беда, на мой взгляд, в том, что мы подходим к проблеме "потеряшек", как это "принято" в России (да и везде, наверное) - с молотом и наковальней. А надо на какое-то время включить голову, полистать (поискать) какие-то источники и, возможно, что-нибудь придумать. Но всем же некогда. Надо бабло рубить быстрее. И быстрее. И быстрее..

offtop

Та штука, которая лезет в инет отключается любым фаерволом, который работает без рут прав. Если бы можно было установить рут права на заблокированный загрузчик сиаоми, тогда можно было бы отключить приложение полностью до первой прошивки.
Был телефон с разлоченным бутом, но заблокирован на аккаунт. Установил тврп и через него удалил приложение отвечающее за поиск телефона, при первоначальной настройке(после сброса), ТА дальше не настраивается, выдает ошибку и опять сбрасывает назад на предыдущие настройки.
Понимающие люди поймут к чему я клоню.

rozikov27, хорошо. Задаю прямой вопрос: какое имя у приложения, которое лезет на сервак?
Чтобы что-то обойти, необязательно это ломать. Снова у вас подход кувалдный :)

Finddevice.apk если удалить - телефон после перезагрузки висяк
а блокировать его фаєрволом - не для клиентов

А если удалить, а вместо него с таким же именем другое приложение подсунуть?

Я одному клиенту пол часа объяснял, как нужно включать и выключать телефон, чтобы блокировку не словил. Установил фаэрвол и все настроил. Через 4 часа звонит и говорит, что опять блокировка на дисплее(((

Вчера снял с мрт, било кучу ошибок после снятия. В свой акк зашёл, прошил , ввёл при активации пароль от своего акка. Сброс настроек. Всё работает. Кстати клиент потом ввёл свой акк, прошла синхронизация. Проблем не возникло.

спорить не буду, потеряшка или нет. стояла миуи 9.2. На чёрном фоне замок с надписью телефон что то типа отключён или заблокирован, даже нельзя было выключить телефон. Этот замок перекрывал меню выключения. Тоесть кроме него ничего нельзя было увидеть.
вот такая картинка была, значит всё таки потеряшка))))

у меня не пишет что LOST, но такие фокуси не проходят((
после "снятия лока" MRT - телефон не может войти в аккаунт, так как потерт индентификатор (и не работают датчики)
после прошивки - телефон лочится сразу, после подключения к сети

А у вас как было ? можна подробней ?

Нужно будет пробовать.

делал этим mrt_xiaomi_unlock_2018-2-1. после снятия как вы и говорили в акк не заходил, ну и отвал датчиков само собой. Пролил ему 8.2.1, после при активации и при подключенном интернете ввёл свой акк, включил поиск телефона. Сделал сброс с двумя запросами, отключение поиска телефона и подтверждения сброса всех данных. После сброса опять вошёл в свой акк, включение поиска телефона, по воздуху обновил до крайней 9.2.4.0. Ну и на финал стёр свой акк из телефона. Вот и всё.

Назад
Верх Низ