Автор Темы:
dostonbek5951
Xiaomi Redmi 4X (MAG138) mi accaunt unlock помощь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера заходил, работал Сервис. Даже телефон для проверки заблокировал, вроде пашет.
Возбужденный потому, что некоторые мастера, не поняв всю суть вопроса сразу начинают давать советы, которые не работают и отнимают время у других!
Я то думал, что вы поняли, почему я написал Обращайтесь, ан нет, не додумались((( Если вы работаете с иностранными сайтами долгое время, то вы должны знать, что для конкретной страны, есть конкретные VPN-ы. Я из Таджикистана, вроде без всяких прокси работает сайт. Поисчите VPN, где есть китайский сервер. Я вроде бут разблокировал на MI5X через VPN.
Проходил это, этот трюк можно сделать один единственный раз. Чтобы повторно, нужно снова шить. Есть способ намного проще, экономит время и нервы))
Имел ввиду, запустить в втором пространстве можно один раз , до первого перезагруза. Повторно в второе пространство не войти , пока не зашьешь телефон. Про способ написал в личку, причину тоже там указал . Всем удачи!
Наша беда, на мой взгляд, в том, что мы подходим к проблеме "потеряшек", как это "принято" в России (да и везде, наверное) - с молотом и наковальней. А надо на какое-то время включить голову, полистать (поискать) какие-то источники и, возможно, что-нибудь придумать. Но всем же некогда. Надо бабло рубить быстрее. И быстрее. И быстрее..
offtop
Та штука, которая лезет в инет отключается любым фаерволом, который работает без рут прав. Если бы можно было установить рут права на заблокированный загрузчик сиаоми, тогда можно было бы отключить приложение полностью до первой прошивки.
Finddevice.apk Если через Фаервол смотреть то на русском написано: "Поиск устройства".
Я одному клиенту пол часа объяснял, как нужно включать и выключать телефон, чтобы блокировку не словил. Установил фаэрвол и все настроил. Через 4 часа звонит и говорит, что опять блокировка на дисплее(((