Вопрос xiaomi redmi note 10 не входит в рекавери и system has destroyed

• Автор темы Автор темы Stlsev
  • Дата начала Дата начала

Stlsev

.
22/6/19
7
0
0
0
телефон в систем хез ддестроед окирпичился
в рекавери не заходит
загрузчик заблокирован
стоит ми аккаунт, к которому нет доступа
прошил пару раз через едл, резульатата нет
в фастбуте лок стейт пишет.
в рекавери не заходит.

есть мысли? посоветуйте что-нибудь
как разблокировать временно загрузчик на redmi note 10 sunny ?

у меня есть проги
UnlockTool - нет анлока бутлодера ноте 10
Cheetah Tool Pro нету
DFTPRO временный есть обход через рекавери
Halabtech Tool не помог
QFIL не помог
XiaoMiTool V2 не может восстановить изза ми аккаунта

толку не будет, пока adb в fastboot заблокирован через загрузчик, чтобы разблокировать надо разблокировать загрузчик.
имея кучу прог не получается это сделать

Я бы попробовал прошить CN прошивку через едл в анлоктул. Хуже не будет, но возможно запустится.
Извиняюсь, CN не нашел на него. Надо пробовать индию IN. Например, такую версию sunny_in_global_images_V12.5.3.0.RKGINXM
Например, тут есть:
Если ми-аккаунт запросит, то это уже отдельная задача.

Последнее редактирование модератором:
я это все пробывал.
суть в том что такойже redmi note 7 как только разблокировал загрузчик через едл а потом через фастбут и прошил все через фастбут то все завелось.

а редми ноте 10 без разблокированного загрузчика аналогично ничо не шьется.
как я понял любой кирпич делается так:
нужно разблокировать и прошить в фастбуте, через едл скока нишей прям все не прошивается.
а на телефоне ми аккаунт и из-за этого загручик не разблокировать ни как.
поэтому отдал клиенту уже телефон и забил на него.

Вопрос, возможно не по теме, но буду очень благодарен за ответ. Есть в наличии Redmi Note 10 Pro 4G. На нём установлена глобальная прошивка, хочу прошить на индонезию (из за звонилки ) и заблокировать загрузчик, не получу ли я после этого кирпич?

Бывали случаи но не на этой модели. Пока не попробуеш не узнаеш. Но лучшее средство имёть бэкап важных разделов под рукой

Это напрямую зависит от того, какая была изначально(до вас). Если глобалка-можете смело прошиваться(10% из 100, которые мне попадались на глобалке с разлоченным бл), а если чайна была-то что я писал выше(90% из 100, которые мне попадались). Причина-статистика, не более..

Глобалка 100% я его новым покупал, там стояла глобалка, сейчас разблокировал загрузчик и прошил на индонезию, но загрузчик блокировать боюсь на индонезии, вот поэтому и обратился на форум за советом

тоже был такой ТА не помню от чего окирпичился точно но делал что то не опасное или фрп или сброс. не как не мог поднять неделю его мучил и как то и чем и какой прошивкой прошил не могу вспомнить НО точно помню что поднял UnlockTool. прошивал в разных режимам в разных вкладках без разблокировки загрузчика. и причина скорей всего такая что они китайские а прошиты были на глобалку с магазина (были такие аппараты с индийской прошивкой которые после обновы так слетали).

извиняюсь. суть вопроса в посте был про кирпич, но я видимо может и не правильно понял извините! А можно ли блокировать или нельзя не скажу точно, по логике можно (ведь и для того делаеться анлок что поменять прошивку и сменить регион) не не факт.

Нет не так. На заводе выпускают РАЗНЫЕ МОДЕЛИ МАТПЛАТ ПОД РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ. Почитайте про так называемые страпы и board id и тогда все станет понятно. Точнее под 2 региона: CN и все остальные. И страпы у CN и Global разные и именно по ним определяется привязка к региону.

Спасибо за ответ
Загрузчик официально через MiUnlock разблокирован (с привязкой сим к аккаунту), на телефоне сзади на наклейке красуется надпись M2101K6G

разблокировать на этом телефоне загручик можно только через miunlock и аккаунт, если заблокируете через прошивку, то хз как потом разблокировать обратно, если он не на вашем аккаунте, я бы избавился от такого телефона.

Телефон куплен с новья, ми аккаунт как и гугл аккаунт привязан на мой номер телефона и на мою почту, загрузчик разблокирован мною лично через MiUnlock, на телефоне стоит на данный момент индонезийская прошивка с miui 13, до этого стояла глобальная (с завода). Вопрос собственно в том, можно ли на индонезии блокировать загрузчик?

Вам ответили и не раз, почему вы до сих пор задаете этот вопрос? Вам нужно чтобы весь форум вам отвечал?
МОЖНО!!! И хватит спамить пожалуйста..Начнутся дизлайки и возможно последствия от администрации. Удачи..
P.S. МОЖНО!!! Блокируйте уже и не бойтесь..) Но данные будут потеряны, как и при разблокировке..

я бы не блокировал и еще рут поставил бы. телефон неприятный в техническом плане как для мастера. блокировать - разбокировать загрузчик выможете через свой аккаунт всегда. ничо плохого не будет делая это официально через аккаунт.

а кста, ТС, а нахрена блокировать загрузчик?

Назад
Верх Низ