Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть Xiaomi Redmi Note 10 Pro ?
Да, xiaomi redmi note 10 pro, клиент объяснил что просто во время использовании залагал и перезагрузилось звука нету
Проц катал на таком и с тем же недели две назад - пока норм всё.
Как диагностировали что проблема в проце
В пайке, если быть точным. В моём случае звук пропал, когда ребёнок навёрстывал заканчивающиеся каникулы играя на телефоне. При осмотре было обнаружено почти полное отсутствие термомпасты (даже те две капли, которые там были не идут ни в какое сравнение с её количеством на другом таком же аппарате). Также вспомнились Mi 11 lite с их типовыми дефектами - камера, звук - от этого и исходил.
Что-то не видел такую микросхему в этой плате.Как раз на ремонте с проблемой со значком наушников
Снёс и заменил варисторы.Обугленные. И одна линия на массу .Но меня заинтересовала одна микросхема .Поиск не дал в нете результов, напоминает усилитель.Завтра скину фото.А аудио кодек выше указанный в Poco не встречали? Может быть ошибаюсь.Спасибо за подсказку.Пришел угретым.Перекатал проц.Тело запустился .А изначально говорили был значок наушников.
Что значит катеул? У меня такая же проблема, перестал воспроизводиться звук, писать именно видео, в общем микрофон и динамик, хотя сам телефон без повреждений.
Откатал, сделал реболл, заменил припой на свинцовосодержащий., снял и назад поставил. не знаю как еще сказать
Нет.
легче особо не стало) не понятно от куда ее можно дернуть. на алишке тоже чет не находит. вот вопрос возник, может ли оба усиля сразу умереть
Я это из схемы взял.
Если есть возможность, выложите эту схему. Именно ту, где TFA9874.
К сожалению поделится не могу, я пользую платную Estech Schematics.
В моём случае квалкомм "sweet". Тут как то всё по изменилось, как фото прикрепить подскажите?
Может чего-то я не вижу не понимаю но это мистика походу!
Один из модулей не ориг, а какой нибудь oled дишманский, которые на всех линейках Note 10 и 11 серии работают отвратительно. Вот тебе и ответ
Оба Экрана имеют 60/120 Герц (Как я слышал не оригинал не поддерживает 60/120Герц) и почему тогда до обновы Сенсор не работал?