Вопрос Xiaomi Redmi Note 10 (sunny). Висит на MIUI

• Автор темы Автор темы vello2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Евгений Дайнеко присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/8/11
39
6
0
32
0
всем привет
прошу помощи
пришол в ремонт апарат redmi note 10
висит на miui иногда падает сам в fastboot
при разборке был обнаружен мятый защитный екран на кп
кп заменил
ufs перекатал
телефон прошил
шется бес проблем и ошибок !
прошу помощи что может быть ?

Модель точную уточните.
Если речь о K19_CN_MB PCB_V6, то вот выводы диаг-порта. Подпаиваемся тем, чем удобно и смотрим лог запуска. Выкладываем сюда и уже тут будем пытаться интерпретировать.

Вложения

модель телефончика m2101k7ag

прошил инженерной прошивкой
тоже висит на лого и не грузится!
второй защитный екран снят там все ок .

отреболил процесор
не че не дало
снял дачик приближения результата ноль
подскажите какие есть ище вариант поднять сей девайс

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я бы искал КЗ на вторичка, и то что визуально все ок под экраном радио это не означает что микрухи не товой ...
Снять рфку трансивер, попробовать включить без экрана с динамиком подключая к зарядке..
Также стоит проверить дросселя вокруг хотя бы в момент включения различие вольтажа вход выход...

неа

при подпайки на rx и tx
у меня ругался на кодек
кодек снял непомогло
дальше штопор
есть такое на самсунгах после влаги когда модуль то они не грузились
как вариант завтра закажу модуль )

Последнее редактирование модератором:
телефон завелся после прошивки на последнию прошивку
но при работе телефон подвисает в чем дело до конца неразобрался
лежит на полке )

При прошивке в edl на некоторых ТА слетает серийник. От этого телефон притормаживает(note 8 на первый взгляд вроде всё нормально, но стоит взять два телефона в руки, в секунду понимаешь где без серийника - микрофризы, задержка), долго включается (poco m3 5 минут, а иногда и дольше). Раньше достаточно было прошить дополнительно persist и cust. На последних прошивках мне помогает только прошивка через фастбут.

Та я думаю в efs он и сидит, только с чем то ещё связан как-то. В едл, из того что шьётся в фастбуте, не шьются только персист и куст если их вручную не выбрать.
Так же помогло на note 8 бекап efs стереть ромы, прошить сток, вернуть бекап.

была схожая проблема отключил камеры аппарат завелся

А в ответ - тишина...

В общем, в Redmi Note 10 установлен SAR-датчик SX9325 фирмы SemTech, с маркировкой T8CS .
Есть, например, в Xiaomi :
Mi 11, 11i, A3, CC9е,
Mi Pad 4 Plus,
Redmi 7, 7A, 9A, 9C, 10X 4G, K40 Pro,
Redmi Note 7, 7 Pro, 8, 9 4G.

Под экранчиком рядом с разъёмом наушников и SIM-ридером.
Только нужно иметь ввиду что SAR-датчик устанавливается не во все аппараты, только в те, которые идут в регионы с законами, ограничивающими уровень их излучения.

Без SAR аппарат включается и работает, но при пайке в том месте тело падало в глухой fastboot.
Снял экран над КП и пропаял все BGA, пока живет.

У меня проблема в том что телефон прошивается без ошибок, но висит на редми, после пару перезагрузок падает в фастбут. До этого стояла кастомная прошивка, решил ее снести, и вот результат((( думал что проблема по плате так как телефон ударник, но все же думаю проблема в ПО шил через унлок толс. Загрузчик разлочен.

Пробовал через ми флэш,и унлок толс, отреболил проц флэшку и кп,прошился так же без ошибок и косяков. Но ведет телефон себя так же, не уделе флэшка умерла после неудачной прошивки? Уже не знаю что с ним делать…

note 10s такая же беда была нужно было без потери данных шить на той же прошивке что в аппарате проблема не решилась, залил последную версию черек анлоктул сняв галочку user data. Еще на днях был такой же аппарат с первого раза прошивка не помогла со второго стартанул тел.

Аппарат был с бутлупом
После прошивки дважды перезагрузился и повис на фатьуте
Катанул проц аппарат включился
Но есть жуткие тормоза и периодически отвал оболочки миуай

Сравнивать с рабочим. Из этого можно разве что сказать, что preloader запускается внутри SRAM процессора, но до инициализации ОЗУ дело не доходит.
Также смущает [SPMI] 389: FATAL ERROR#T#SPMI=3, что может говорить о невозможности опросить КП по SPMI.

Это не диагностика. Ты не сказал ни слова что с аппаратом, видится ли он компьютером, что выдает CM2MT2 при попытке прошить и т.п.

Так ведут себя UFS после нагрева. С каждым разом скорость работы будет увеличиваться, т.к. ее контроллер заново перезаписывает данные.
Также нужно проверить наличие серийного номера по *#06#, если его нет - прошить аппарат через fastboot или MIUI Assistant mode.

попалса redmi note 10 4g с отвалом. отреболил, висит на miui, прошил инженеркой, запускаетса, все работает, на глобалке опять висит.
где на етой плате rx tx ?

Назад
Верх Низ