Xiaomi Redmi Note 3 Pro без сети проблема в WTR2955

• Автор темы Автор темы psa1412
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Библиотекарь присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/11/11
515
Решения
1
64
0
47
8
Всем доброго времени, есть Xiaomi Redmi Note 3 Pro без сети проблема 100% железная. Кто нибудь встречал кроме этого телефона транс WTR2955 или WTR2965?

Железо - не моя тема, но если предположить и немного сузить круг поисков.
Ищите донора на SoC MSM8937, 8952, 8956, 8992, 8994, 8996. Причем, если правильно понял, аппарат должен быть не глобальным, а региональным..

Хотите поспорить?
Повторю, я не спец по железу. Правда и по софту, тоже.. Но учусь.
Вот вам . Точнее флайер, я их так называю. Обратите внимание на искомый чип (2965) и вами озвученный (3925). Повторю: ключевое слово - региональный. Видимо следует понимать, для внутреннего рынка какого-нибудь.. Бангладеша или другой азиатской страны. Ну вы поняли.
С другой стороны, если аппарат для Индонезии - он точно бюджетник :)

Если железо (условно) разделить на части, то все что за связь отвечает - интересно. Поскольку связист. Но только в плане информации, ни больше.
Софтовых проблем хватает. Там с "донорами" все намного сложнее. А еще когда выясняется что проц частично отвалился.. вообще труба :)

Больше ничем помочь не смогу, к сожалению. Ищите "азиата" среди Xiaomi (их покупают) или пробуйте найти микросхему на Али. Удачи.

Note 3 pro, wtr2955 нет сети, после ремонта, вернул на места обвязку антенны, погрел WTR2955, появилась сеть 2g-3g, погонял, нет LTE, GPS слабый или нет вовсе. Поставил WTR2965 от redmi 4x не пошла мазута (сеть якобы видит, билайн 4G, но делений 0, gps даже не проверял, в помещении 1 спутник использовался и 7 имели сигнал ниже плинтуса; в ручном поиске показывал только MTS 2g и 3g). Вернул на место WTR2955 какое-то время показывал даже билайн 4г, но чуда не случилось и буду заказывать с китая WTR2955.

И окажется всему виной отвал проца. Ооочень частая проблема, даже с qualcom-ми, уже! Катать, ооочень много таких телефонов вылечил перекатом проца и КП.

matu24, отпишись как получишь и заменишь. Очень нежные эти WTR-трансиверы, часто трескаются при изгибе платы. Иногда это видно, если посмотреть на чип под нужным углом.

Redmi принесли ударенный без сетки . поменял WTR2965 .и все заколосилось .при включении аппарат даже не пытался найти сеть. сразу нет сети .

Назад
Верх Низ