Xiaomi redmi note 3 pro: не включается. Не видит usb

• Автор темы Автор темы sawaer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил $sane$ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sawaer

.
7/8/11
28
0
0
0
Добрый день.
Такая проблема: Телефон после воды, вообще не подавал признаков жизни. Было КЗ на конденсаторе питания микросхемы pa_lte. Отпаял конденсаторы и саму микросхему. Поменял 2 кп. После чего при подаче напряжения (подключения зарядки) начинает моргать красный светодиод. Usb не видит. На кнопке включения 1.8в, vbat 3.9, от usb 0.02A. От зарядки 1А.
Подскажите, может кто то сталкивался?

раз тел после воды -может быть что угодно
может плохой КП, может где еще окись остались....

Понять не могу что означает мигающий красный светодиод при подключении зарядки? Процессор посылает ошибку, или КП?

На рабочем ТА с отключенным АКБ, светодиод не мигает.

А pm8004 отвечает только за питание ЦП?

И еще вопрос, тут точно нет ошибки?

Неужели шина VREG_L6_1P8 сидит на КЗ?

00004.JPG

Последнее редактирование модератором:
Перекатал кп с донора. Стал определяться по usb как 900E.
Так же не включается и мигает светодиод...
Флешка?

Только что удалось зайти в edl, путем замыкания D+ на GND. И спокойно прошил через MiFLash. Но! Ничего не изменилось, Красный мигающий светодиод....

Телефон запустил, Было КЗ по R2709, и + замена флешки.
Всем огромное спасибо!
Осталось победить Сеть....

Сеть победил, но есть проблема, не работает 4g, только 3G. Если в настройках принудительно выбрать 4G. То на 10 сек. пропадает сеть, а потом появляется снова с 3g... Замена WTR2955 + RF8115 не помогла...
UPD. Bluetooth включается, но ничего не находит, MAc есть.

Последнее редактирование модератором:
какой кп меняли и стал определяться? 8004, 8952, 8956? у меня 4 трубки которые мигает только красный индикатор и не определяется, зарядка идёт, заряжается в edl не входит

Добрый день, Менял 2 КП PM8956 и PMI8952. Далее усилитель PM8004 Был в КЗ по питанию. (Конденсатор рядом, но я и микросхему поменял, т.к. выглядела не очень...) Далее Перекатал EMMC. И перепрошил ее. Делал так: Скачать все что на ней есть, и сохранить в укромное место)
Потом залить все что есть с живого аппарата. После чего, залить важные разделы из того что у нас сохранено. После чего телефон запустился. Далее просто перепрошил через USB.
И Телефон загрузился....
PS В EDL Режим телефон заходил только через USb шнурок, путем замыкания сигнального провода.

MobilFan17 без EMMC телефон как определяется?

я поменял все контроллеры, не определяется он ни без EMMC та и с ней, все напруги в норме кроме VREG_L5_1P8 прыгает с 1,3 вольта до 1,8, измерил сопротивление по этой линии и оно очень маленькая почти в кз, отпаял всё по этой линии и все кп снял и измерил без них, ситуация не изменилась, а дальше только проц, это на одном та , на других сопротивление нормальная но также прыгает по этой линии с 1,3 до 1,8.

Назад
Верх Низ