Xiaomi Redmi Note 4 Qualcomm 64GB в бутлупе bootloop

• Автор темы Автор темы Sashft
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pavel_22 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Sashft

.
28/5/14
30
10
0
34
0
Здравствуйте уважаемые мастера, пришел телефон Xiaomi Redmi Note 4 на процессоре Qualcomm. Якобы не с того не с чего выключился и стал перезагружаться, причем загрузчик разблокирован. Мои действия 1) Зарядил АКБ до 4.0V при подключении АКБ сразу начинает включаться и перезагружаться. 2) В Fastboot и Recovery не заходит, в фастуб переходит и сразу перезапускается, естественно компом не определишь. АКБ в телефоне установлен BN43. Появляется надпись Xiaomi и перезагружается. На зарядке тоже самое. Куда копать?? Пытаться подключится к Emmc через Z3x по isp, либо смотреть в другом направлении? Из моих действий, скидывал ещё шлейф кнопок громкости и включения, все равно перезагружается даже без них, при подключении АКБ

А сервис-мануал под это железо на Qualcomm реально найти??

Ну я это не в теме, так как не помню.
А возможно вообще никогда в руках не держал это устройство, но как наменя.
Xiaomi Redmi Note 4(qcom)->Xiaomi Redmi Note 4x(mido).
Следовательно.

Вложения

Было пару штук таких с АКБ. Пока тел работает, он потребляет до 1А. При включении он потребляет до 1,5А. Старый аккум не в состоянии такой ток обеспечить и телефон не может включится. От блока не включается, удалось запустить, размотав аккумулятор и подключив блок питания параллельно банке. У меня задача была запустить, скопировать содержимое в новый телефон а старичка в морг. Но был один, который таким способом не запустился.
Поэтому попробуйте аккум подкинуть или как я сделал, подключить к банке блок на 2А. Аппарат старый очень. Если аккумулятор родной, то он давно уже работать не должен.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ