Е135 завален IMEI

• Автор темы Автор темы TLS 358
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/3/11
908
79
0
49
3
Привет форумчане.Принесли сие чудо незагружайкой.Я его форматнул флештулом.Запускается все нормально.Но пишет "неверный имей".Как исправить этот сабж.Заранее благодарен.

Можно востановить Imei через Infinity Box
или через Maui Meta залить файл калибровок где сразу и imei поправить можно.

вот распиновка
configuration: pinout 413
Cable name: Fly-E135
keyboard up
2x5 metal connector

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10

1,6: Gnd (RJ45 pin-8 or pin-7)
2: box Rx/phone Tx/PinFinder Rx (RJ45 pin-3)
3: box Tx/phone Rx/PinFinder Tx (RJ45 pin-2)

Spiderman нормально правит. При включенном телефоне вбивается imei и кнопка do by at.

А вы сами-то пробовали?Имей состоит из 15 цифр.Спайдер больше 14 цифр не принимает.Самое интересное тело функционирует нормально.Звонки принимает,звонит,фоткает,заряжается.Единственное На дисплее надпись неверный имей.

Я востанавливал прогой mauimeta_6.0940.0 в файле имеил.ini поправиш на свой имеил и зальеш. Сегодня такой поднял тока перед форматом сделал бэкапы.)))

Вложения

Последнее редактирование:

Распиновка Infinity: (для аппаратов со стилусом)
тип кабеля: 2x5 (L10C)
CPU: MT6235
результат: Rx:4 Tx:3

Распиновка Infinity: (для аппаратов без стилуса)
тип кабеля: 2x5 (L10C)
CPU: MT6235
результат: Rx:5 Tx:3

Также можно разобрать тело и припаяться на плату, пятаки над вторым SIM приёмником...

Делал и Спайдером и Infinity и IME(MTK62xx)v1_1 - всё получилось! Спайдер 15 цифру IMEI высчитывает и добаляет сам в отдельном квадратном окне перед кнопкой Do by META...
C такой надписью "НЕВЕРНЫЙ IMEI" клиенту тело не отдашь...

В общем восстановил я имей через спайдер.Припаялся к пятачкам, ввел правильный имей ив включенном состоянии нажал do by at.Процесс занял времени меньше минуты.Всем спасибо.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ