Если бы Ваша жизнь за последний год была цветом, то каким? :)

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
26/12/03
7 868
395
0
11
Если бы Ваша жизнь за последний год была цветом, то каким? :)

А я черным,отписываться не буду,многие знают.
Но еще полвина года только прошло,надежды еще остались.
В дальнейшем думаю будет другого цвета.:icq20:

Белая. Ибо много чего хорошего произошло. Создал семью, получил хорошую работу, купил землю. Кароче планы серьезные :)

КАк и написал Слон "За год трудно сказать, тут каждый день разный, радуга сплошная "

классически черно-белая, год назад уволился с работы вскоре заболела серьезно дочь, полгода назад восстановился на работе на более выгодных условиях, дочь пошла на поправку

как зебра - полоса белая, полоса черная, а потом глядишь и жопа... короче, все убого и однообразно... кто-то скажет, посмотри, ты еще живчик, вон тому человеку еще хуже чем тебе, однако, от этого не становится легче, скорее наоборот... подарите мне розовые очки...

Серый...

Серыми строками буквы ложатся,
Нервно, неровно, свечи дрожат,
Вечером рядом снежинки ложатся
На лица-осколки дворовых ребят.

Серою тенью дома выступают,
В город приходит, снова, зима,
Мысли на волю свои выпускаю,
Пусть разливается вечная тьма.

Серые лица, серые люди,
Ходят по улицам, просят тепла,
Просят увидеть хоть малое чудо,
То, что навеки судьба унесла.

Серые строки бегут по бумаге,
Мимо раскрашеных чёрным полей
Серой рукой вывожу эти знаки,
Что для меня - всех на свете милей.

Вот как-то так...

Голубой,потомучто этот цвет отличает парадную форму того солдата который служил в ВВС (провёл год В армии)

Я весной купил себе дачу и сейчас цвет зелёной природы и голубого( или красного закатного неба) у меня превалирует.

Просто...

Чёрный, потому, что год назад не стало моего сына.

Последнее редактирование:
если сидеть дома, некуда не выходить, сидеть за кампом - черный. думаю таких тут нет, а у всех думаю была радуга, так как каждый день что то новое!

зеленый думаю, уж очень что то природу полюбил)) без не никак, особенно это видно из новостей планетарных)

У меня последний год вобше сплашной чёрный. Мой самый близкий друг с каторым я работал обокрал меня и работы мала фен сгарел 3 hwk тоже не работает прошлом году всё была чотка а в этом.....

А у меня так цвета хаки не иначе, жизнь кипит и все в ней есть и плохое и хорошее.

Red + black ну прост прёт и всё. Слушаю метал. Мб этим немного сказано. Комната моя в красных обоях, кстати (=

красный как цвет моей крови которой у меня выпели все за последний год,белый как цвет моих седых волос которые появились за последний год, а так нормально все по зелёной.

Коричневым-пушисто белым-коричневым
Знаете все в этой жизни возвращается на круги своя. Год начался не особо, как то что обычно бывает коричневого цвета))). Потом произошло нечто)))) оч хорошее, а сейчас с каждым днём все коричневее и коричневее(((((.

Назад
Верх Низ