Если бы Ваша жизнь за последний год была цветом, то каким? :)

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
26/12/03
7 868
395
0
11
Если бы Ваша жизнь за последний год была цветом, то каким? :)

Фиолетовый. Потому -что что не делается - уже фиолетово абсолютно - потому что расстраиваться надоело.

черно-белая и только из за того, что работаю и днем и ночью вот уже 2 года
на сон аж 4 часа уходит. люблю работу в любом ее виде

Тяжело определить какой-либо определенный цвет. Были моменты и черные, и светло-синие. Была и череда серых будней. В общем жизнь не бывает однообразной.

Ношусь с утра до вечера,как ужаленный. Много пережил за этот год.Мать потерял. Но не потерял бодрость духа и оптимизм,так как умею отдыхать. Релаксирую выехав порыбачить и попить пивка с друзьями. Жизнь моя как на огне. Так что "красный".

Ощущение окраски жизни - это момент, краткий миг. Жизнь - это радуга, мост из вчера в сегодня, из сегодня в завтра. Трудно остановиться на каком-либо цвете, оттенке. Это же определяется эмоциями, а они меняются постоянно.

Год високосный был. Однозначно чёрный. Мало хорошего,но оптимизм помогает жить,улыбаться,радоваться и верить в лучшее! Верить в то,что в нашей стране произойдёт переворот к лучшему,что наконец-то вернётся то время,когда мы начнём любить и уважать наше государство и правительство.

Белым. А если реально, то основной оттенок светло синий.
Многое изменилось в лучшую сторону, Жизнь прекрасна!

Трудных моментов наверное больше чем всех остальных, но и их я воспринимаю с положительной стороны. А год прошёл в тёплых цветах.

Черный. Год болею. Эскулапы пипец просто.Сплошной развод на бублики.
Хоть осень хороша.
2 Karen4ik1986:
Год не високосный был. Однозначно чёрный. Мало хорошего,но оптимизм помогает жить,улыбаться,радоваться и верить в лучшее! Верить в то,что в нашей стране произойдёт переворот к лучшему,что наконец-то вернётся то время,когда мы начнём любить и уважать наше государство и правительство.
-----------------------------------------------------------------
Год не високосный.Хорошего мало,но может и к лучшему.Омтимизм в стране остался,либо у наркомана в бочке с коксом,либо у пациента с удаленной лобной долей мозга.Перевороты у нас очень возможен.Только не к лучшему.Увы.А как всегда.Начнем любить и уважать наше государство и......... Сперва они должны
перестать воровать,лицемерить,приписывать,откатывать,спускать на тормозах итд.
Начинать конечно надо каждому с себя,но в едиственной в мире стране с непредсказуемым прошлым это превращается в балаган.

Говорят, жизнь - как зебра: полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, а в конце тааакая задница! :icq12:У меня год как зёбра, но до края ещё не добрался.:icq20: Хочется на белой полосе повернуть вдоль - и до самой задницы.:icq03:

А для чего собственно ассоциировать свою жизнь с определённым цветом? Никогда этим не занимался..... Хотя и фотограф, могу.:) Может лучше ассоциацию с запахом?:D

Вся жизнь, как ни крути - это РАДУГА!
На работе необъяснио красивые цвета, от серого, ... зеленого! (и так каждый день):icq20::icq03::icq21:

Назад
Верх Низ